Beschreibung

vor 2 Jahren
Ein Muss zur Aprikosenzeit. Ihr braucht: 1 Packung fertigen
Kartoffelteig (ca. 750g), 50g Quark, 1 Eigelb, 80g
Weichweizengrieß, 100g Dinkelmehl, 60g Butter, etwas Salz, 14
Aprikosen, 3 EL braunen Zucker, 60g Zucker, 100g Semmelbrösel,
Vanillesauce (wer mag)

Weitere Episoden

Schokoladencupcakes
14 Minuten
vor 1 Jahr
Kürbiskuchen mit Chai-Latte-Creme
14 Minuten
vor 2 Jahren
Apfel-Streusel-Kuchen mit Pudding
15 Minuten
vor 2 Jahren
Crème-Brulée-Kuchen
18 Minuten
vor 2 Jahren
Quiche mit Spinat, Tomate und Feta
23 Minuten
vor 2 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15