Crème-Brulée-Kuchen

Crème-Brulée-Kuchen

18 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Karamellisierter Zimtzucker trifft Rahmkuchen Ihr braucht für den
Teig: 200g Mehl, 1 TL Backpulver, 100g Butter, 1 Ei, 1 EL Zucker, 1
EL Vanillezucker, 1 Prise Salz. Ihr braucht für die Füllung: 3
Eier, 100g Zucker, 1 EL Vanillezucker, 2 Pck.
Vanille-Puddingpulver, 2 Becher Schmand, 3 Becher Sahne. Ihr
braucht für die Kruste 3 EL Zucker und Zimt nach Belieben

Weitere Episoden

Schokoladencupcakes
14 Minuten
vor 2 Monaten
Kürbiskuchen mit Chai-Latte-Creme
14 Minuten
vor 6 Monaten
Apfel-Streusel-Kuchen mit Pudding
15 Minuten
vor 7 Monaten
Marillenknödel
9 Minuten
vor 9 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: