Speiseöle und Fette
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Olivenöl, Kokosöl, Leinöl, Sesamöl … die Supermarktregale sind
voll mit verschiedenen Speiseölen. Eine bunte Vielfalt, bei der
für jeden Geschmack etwas dabei ist. Allerdings ist nicht jedes
Öl gleich gut geeignet zum Braten, zum Backen und für den Salat.
Worauf es bei der Verwendung von Ölen in der Küche ankommt und
welche Eigenschaften sie haben, klären wir in dieser Folge.
Disclaimer: Wir sind keine Ernährungstherapeutinnen oder
Ärztinnen. Wende dich für eine Beratung bitte an entsprechende
Expert:innen!
Musik: Roman Kassner
Wir freuen uns über eine Nachricht von euch: fooddiaries@web.de
Weitere Episoden
17 Minuten
vor 1 Jahr
24 Minuten
vor 1 Jahr
27 Minuten
vor 1 Jahr
29 Minuten
vor 1 Jahr
31 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)