Kann man heute noch Fisch essen? - Nutzen und Bedenken beim Fischkonsum
31 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Monaten
Überfischung, Schadstoffbelstaung und kritische Fangmethoden -
stehst du auch manchmal vor dem Supermarktregal und fragst dich
ob und wenn ja welchen Fisch du noch mit einem guten Gewissen
kaufen kannst?
Dann hilft dir diese Podcast Folge weiter! Wir besprechen, warum
Fisch so gesund für uns ist, welche Alternativen es gibt, warum
es heutzutage problematisch ist (aus ethischen und nachhaltigen
Gründen) Fisch zu konsumieren, welche Siegel es gibt und worauf
du beim Kauf sonst noch achten kannst.
Disclaimer: Wir sind keine Ernährungstherapeutinnen oder
Ärztinnen. Wende dich für eine Beratung bitte an entsprechende
Expert:innen!
Musik: Roman Kassner
Wir freuen uns über eine Nachricht von euch:
fooddiaries@web.de
--- Send in a voice message:
https://podcasters.spotify.com/pod/show/miriam-ohle/message
Weitere Episoden
17 Minuten
vor 3 Monaten
24 Minuten
vor 4 Monaten
27 Minuten
vor 4 Monaten
29 Minuten
vor 4 Monaten
31 Minuten
vor 5 Monaten
Kommentare (0)