Frittieren am Grill
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Heißes Fett und offenes Feuer sind nicht gerade ein perfektes
Doppel. Aber warum sollte Klaus seinen Platz am Grill freimachen,
wenn es um Schnitzel, Kotelett & Co. geht? Da schwelgen
Julie, Tobias und Klaus lieber in Kindheitserinnerungen, streiten
darüber, ob das Schnitzel geklopft, gehauen oder gestreichelt
werden sollte. Und wissen jetzt: Es gibt eigentlich keinen
besseren Platz zum Frittieren als den direkt am Grill.
/////
Die Grillbücher zum Podcast: www.wirgrillen.com
/////
Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com
/////
Der Mann am Grill: www.instagram.com/bbqklausbreinig
Weitere Episoden
43 Minuten
vor 1 Woche
43 Minuten
vor 1 Woche
42 Minuten
vor 3 Wochen
44 Minuten
vor 1 Monat
48 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Schwetzingen
Kommentare (0)