Die Todsünden beim Kochen

Die Todsünden beim Kochen

So vermeidest Du Frust in der Küche
23 Minuten
Podcast
Podcaster
Einfache und effektive Experten-Tipps für Ernährung und Fitness

Beschreibung

vor 3 Jahren
Kennst Du das auch? Du möchtest ein richtig tolles Gericht
zubereiten, und dann geht plötzlich alles schief. Welche
Lebensmittel koche oder brate ich in welcher Reihenfolge? Welche
Öle oder Fette eignen sich besonders gut für die Pfanne? Würze ich
vorher, nachher oder besser doch während des Kochens? Kommen Dir
diese Fragen bekannt vor? Dann höre jetzt rein in unsere neue
Folge! Denn: Es gibt ein paar Dinge, die Du in jedem Fall vermeiden
solltest. Thorsten und Alex sprechen über die "Todsünden beim
Kochen" und haben natürlich heiße Tipps auf Lager, mit denen das
Essen nicht nur stressfreier gelingt, sondern auch garantiert
besser schmeckt.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Moni02
Nürnberg
15
15
:
: