Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Kennst Du das auch? Es gibt Menschen, die können ohne Ende futtern
und nehmen kein Gramm zu. Das ist frustrierend für alle, bei denen
fast schon der bloße Gedanke ans Schlemmen die Pfunde auf die Waage
bringt. Es gibt einen neuen Trend, über den wir in dieser Folge
sprechen wollen: DNA basierte Ernährung. Menschen lassen ihre Gene
analysieren, um zu erfahren, wie Nährstoffe genetisch bedingt in
ihrem Körper verarbeitet werden. Diese sogenannte personalisierte
Ernährung ist definitiv im Kommen. Bist Du eher der
Kohlenhydrate-Typ, oder kommt Dein Körper doch besser mit Fett und
Eiweiß zurecht? Thorsten und Alex klären auf und verraten Dir,
worauf Du unbedingt achten solltest.
und nehmen kein Gramm zu. Das ist frustrierend für alle, bei denen
fast schon der bloße Gedanke ans Schlemmen die Pfunde auf die Waage
bringt. Es gibt einen neuen Trend, über den wir in dieser Folge
sprechen wollen: DNA basierte Ernährung. Menschen lassen ihre Gene
analysieren, um zu erfahren, wie Nährstoffe genetisch bedingt in
ihrem Körper verarbeitet werden. Diese sogenannte personalisierte
Ernährung ist definitiv im Kommen. Bist Du eher der
Kohlenhydrate-Typ, oder kommt Dein Körper doch besser mit Fett und
Eiweiß zurecht? Thorsten und Alex klären auf und verraten Dir,
worauf Du unbedingt achten solltest.
Weitere Episoden
22 Minuten
vor 16 Stunden
32 Minuten
vor 1 Woche
23 Minuten
vor 2 Wochen
36 Minuten
vor 3 Wochen
28 Minuten
vor 4 Wochen
Abonnenten
Nürnberg
Kommentare (0)