Konservierungsstoffe ️- Fluch oder Segen?

Konservierungsstoffe ️- Fluch oder Segen?

Darauf solltest Du beim Einkaufen achten
24 Minuten
Podcast
Podcaster
Einfache und effektive Experten-Tipps für Ernährung und Fitness

Beschreibung

vor 11 Monaten
Konservierungsstoffe machen unsere Lebensmittel haltbarer und
schützen vor Schimmel und Verderb durch Bakterien. Neben den
natürlichen Konservierungsstoffen wie Zucker, Essig, Salz, Öl oder
Alkohol gibt es aber auch jede Menge Zusätze, die sich schädlich
auf unseren Körper und damit auf unsere Gesundheit auswirken
können. Darüber sprechen wir in dieser Folge. Welche Alternativen
gibt es? Wie können wir bereits beim Einkaufen checken, wo was drin
ist, und was bedeuten die Nummern hinter der "E-Kennzeichung"? Wir
klären auf!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Moni02
Nürnberg
15
15
:
: