Konservierungsstoffe ️- Fluch oder Segen?
Darauf solltest Du beim Einkaufen achten
24 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Konservierungsstoffe machen unsere Lebensmittel haltbarer und
schützen vor Schimmel und Verderb durch Bakterien. Neben den
natürlichen Konservierungsstoffen wie Zucker, Essig, Salz, Öl oder
Alkohol gibt es aber auch jede Menge Zusätze, die sich schädlich
auf unseren Körper und damit auf unsere Gesundheit auswirken
können. Darüber sprechen wir in dieser Folge. Welche Alternativen
gibt es? Wie können wir bereits beim Einkaufen checken, wo was drin
ist, und was bedeuten die Nummern hinter der "E-Kennzeichung"? Wir
klären auf!
schützen vor Schimmel und Verderb durch Bakterien. Neben den
natürlichen Konservierungsstoffen wie Zucker, Essig, Salz, Öl oder
Alkohol gibt es aber auch jede Menge Zusätze, die sich schädlich
auf unseren Körper und damit auf unsere Gesundheit auswirken
können. Darüber sprechen wir in dieser Folge. Welche Alternativen
gibt es? Wie können wir bereits beim Einkaufen checken, wo was drin
ist, und was bedeuten die Nummern hinter der "E-Kennzeichung"? Wir
klären auf!
Weitere Episoden
34 Minuten
vor 1 Tag
34 Minuten
vor 1 Woche
36 Minuten
vor 2 Wochen
20 Minuten
vor 3 Wochen
25 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)