Kochen, Braten, Backen Welches Speiseöl 🫗 wofür
Diese Öle solltest Du in der Küche haben️
27 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Olivenöl für den Salat und Rapsöl fürs Spiegelei - soweit so gut?!
Aber warum? Es gibt weit aus mehr Öle, mit denen wir unser Essen
verfeinern können. Die Frage ist nur: Welches Öl eignet sich am
besten wofür, und welche Kombinationen gehen gar nicht In dieser
Folge erklären wir u.a. die Unterschiede zwischen kaltgepresstem
und raffinierten Öl, und wir gehen der Frage nach, was die
Preisunterschiede über deren Qualität aussagen.
Aber warum? Es gibt weit aus mehr Öle, mit denen wir unser Essen
verfeinern können. Die Frage ist nur: Welches Öl eignet sich am
besten wofür, und welche Kombinationen gehen gar nicht In dieser
Folge erklären wir u.a. die Unterschiede zwischen kaltgepresstem
und raffinierten Öl, und wir gehen der Frage nach, was die
Preisunterschiede über deren Qualität aussagen.
Weitere Episoden
34 Minuten
vor 1 Tag
34 Minuten
vor 1 Woche
36 Minuten
vor 2 Wochen
20 Minuten
vor 3 Wochen
25 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)