#018 Wie du, trotz Inflation und steigenden Löhnen, die Personalkosten in deinem Restaurant im Griff behältst

#018 Wie du, trotz Inflation und steigenden Löhnen, die Personalkosten in deinem Restaurant im Griff behältst

Alles wird teurer, für's Team, für die Gäste und für uns. Jammern hilft da nichts. An den größten Stellschrauben drehen dagegen schon.
17 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Die Kennzahl Personalkosten im Verhältnis zum Umsatz ist eine der
wichtigsten, wenn nicht sogar die wichtigste Kennzahl für die
Gastronomie. Den Umsatz zu erhöhen bei gleichem Personalaufwand ist
meiner Meinung nach der Königsweg um diesen Faktor zu verbessern.
Wie das geht bzw. was du sonst noch tun kannst, um die Kosten im
Griff zu behalten und gleichzeitig die Bedürfnisse deines Teams und
der Gäste zu befriedigen, darum geht's in dieser Folge.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: