#23 Bio in der Großküche
41 Minuten
Beschreibung
vor 1 Jahr
„Die Umstellung auf Bio ist kein Sprint sondern ein Marathon“. So
lautet das Credo von Christina Schmidt, Küchernleiterin der
Klinik Hitzing und Koordinatorin für nachhaltigen Umgang mit
Lebensmitteln im Wiener Gesundheitsverbund. Der ehemalige
Küchenleiter des Sozialzentrum Jenbach und jetziger
Bio-Botschafter Mathias Gorfer, Christina Schmidt und die
Moderatorin Johanna Auzinger sprechen über die Bedeutung guten
Essens in der Gemeinschaftsverpflegung, warum die Umstellung peu
à peu passieren soll und wie man unter Einhaltung des Budgets zu
90 % mit Bio-Lebensmitteln kocht.
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 3 Tagen
35 Minuten
vor 1 Monat
23 Minuten
vor 2 Monaten
44 Minuten
vor 3 Monaten
44 Minuten
vor 4 Monaten
Kommentare (0)