Dinkel-Vollkorn-Brot mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen
8 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Heute backen wir ein schnelles Leckeres Brot. Ihr braucht: 500g
Dinkelvollkornmehl, 1 Päckchen Trockenhefe, 500 ml lauwarmes
Wasser, 80g Kürbiskerne, 120g Sonnenblumenkerne, 8g Salz, 2 EL
Essig
Dinkelvollkornmehl, 1 Päckchen Trockenhefe, 500 ml lauwarmes
Wasser, 80g Kürbiskerne, 120g Sonnenblumenkerne, 8g Salz, 2 EL
Essig
Weitere Episoden
14 Minuten
vor 1 Jahr
14 Minuten
vor 2 Jahren
15 Minuten
vor 2 Jahren
9 Minuten
vor 2 Jahren
18 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)