Beschreibung

vor 4 Jahren

Wow, das ist der Wahnsinn! Vergesst alles, was ihr bisher über
Hummus wusstet. »essen & trinken«-Küchenchef Achim Ellmer
rührt aus Kichererbsen, Knobi und Sesampaste ein Gedicht von
einem Gericht zusammen. Sagt, wie er ihn original in Tel Aviv
gegessen hat verrät seine Geheimzutat, die gar nichts kostet.


Redaktion: Achim Ellmer, Nadine Uhe, Jens Thiele. Produktion: Wei
Quan. Aufnahmeleitung: Linus Günther





Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: