Episoden

#06 - Mengting Gao & Verena Hubertz über ihre Food-Plattform Kitchen Stories
Die "weltbeste Kochapp" auf den Markt bingen: Das war das ambitionierte Vorhaben der beiden Unternehmerinnen Mengting Gao und Verena Hubertz, die heute mit ihrer digitalen Koch-Plattform das erreicht haben, wovon viele Gründer träumen: stetiges Wachs...
App-A-Teaser Ralf Sander von "Gimme Gelato"
11 Stunden 33 Minuten
Er ist das, was man einen "Eis-Visionär" nennen könnte: Ralf Sander, Gründer der Berliner Eismanufaktur "Gimme Gelato" hat sich auf dem Original Way Coke Food Festival Zeit genommen, um mit uns über seinen Weg in die Selbstständigkeit und den damit v...
#05 - Alexander van Hessen über die Berlin Food Week
In Berlin hat sich über die letzten Jahre eine lebendige und vielseitige Food-Szene entwickelt. Eine der Schlüsselfiguren für diese Entwicklung ist Alexander van Hessen, der Gründer der Berlin Food Week. Laura und Christian hatten die Gelegenheit, fü...
App-A-Teaser – Walter Schnerring von “Die Fette Kuh“
Laura und Christan hatten auf dem Original Way Coke Food Festival die Gelenheit mit Walter Schnerring, einem der Gründer des Kölner Burger Restaurants "Die Fette Kuh", zu sprechen. "Die Fette Kuh" hat sich in Köln als Adresse für hochwertige, hausgem...
#04 - Sabine Werth von der Berliner Tafel über gesellschaftliche Verantwortung
In dieser Episode von Tech à la Carte begrüßen Laura und Christian die Gründerin der Berliner Tafel, Sabine Werth. Sabine gründete 1993 die allererste Tafel in Deutschland und wurde dafür unter anderem mit dem Bundesverdienstkreuz ausgezeichnet. Nach...

Über diesen Podcast

Willkommen zur ersten Staffel von “Tech à la carte” - dem Podcast für digitale Foodies powered by Coca-Cola. Technologie und Gastronomie – wie passt das zusammen? Laura Fölmer, Kommunikatorin bei Coca-Cola in Deutschland und Christian Rasche, CIO von Coca-Cola European Partners Deutschland, liefern euch ab sofort spannende Insights aus den Bereichen Gastronomie, Technologie, Innovationen und Food – und machen Appetit auf mehr. Die beiden Hosts sind bekennende Foodies, begeistern sich für digitale Trends – und treffen Experten aus der Szene zu spannenden Interviews. Sie fragen sich: Wie wirkt sich die Digitalisierung auf die Gastronomie und die gesamte Food und Beverage Branche aus? Welche Trends werden uns in den kommenden Jahren begleiten? Welche Tools und Innovationen verändern die Branche und die Industrie radikal? Und wie gelingt es Gastronomen heute, ihre Marke im Social Web zu positionieren, die richtigen Zielgruppen zu erreichen und so wettbewerbsfähig zu bleiben? Neben Gastro und Tech beschäftigen sich die beiden Hosts auch mit branchenverwandte Themen aus den Bereichen Lifestyle und Nachhaltigkeit. Neben den zweiwöchigen Interviews servieren euch Christian und Laura immer mal wieder ein paar App-a-Teaser zwischendurch - kurze, inspirierende Interviews aus ihrem Alltag. Produziert von Podstars by OMR.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten