Podcaster
Episoden
08.11.2025
27 Minuten
Ein feines Süppchen...wenn das mal nicht schief geht. Im heutigen
Podcast von Köchin Nicole Köpper und Krimi-Autor Andreas J. Schulte
steht eine Kurzgeschichte von Ralf Kramp im Mittelpunkt. Passend
dazu das Thema Suppe, was durchaus einige Möglichkeiten für das
kulinarische Morden bieten kann.
Mehr
30.10.2025
30 Minuten
Ja, beim Essen kann man sich gruseln. Krimi-Autor Andreas J.
Schulte hat nicht nur eine besondere Kurzgeschichte extra zu
Halloween geschrieben, es gibt auch Gerichte, da bekommt er eine
Gänsehaut. Köchin Nicole Köpper hat dagegen extra für diese
Sonderausgabe u.a. kleine Mumien gezaubert, aber auch
"abgeschnittene Finger" vorbereitet. Herrlich schräg und herrlich
gruselig.
Mehr
25.10.2025
25 Minuten
Ja, auch mit Wasser kann man morden. Zu diesem Schluss kommen
Köchin Nicole Köpper und Krimiautor Andreas J. Schulte. Und was man
alles mit Mineralwasser kulinarisches zaubern kann - auch darüber
wird in der neuen Folge geplaudert.
Mehr
12.10.2025
31 Minuten
Klöse oder Knödel - für Krimiautor Andreas J. Schulte eine
Hochgenuss, Köchin Nicole Köpper sieht das dagegen etwas
kritischer, aber beide sind sich einig, mit der meist runden
Beilage kann man doch wundervoll jemand um die Ecke bringen. Oder
anders gesagt: Da wird jemand todgeknödelt.
Mehr
27.09.2025
32 Minuten
Dreck, Pest und Verdammnis... das Mittelalter hat es dem
kulinarischen Mord schon leicht gemacht. Krimiautor Andreas J.
Schulte und Köchin Nicole Köpper plaudern diesmal über Gifte, Morde
in Klöstern und...krumme Krapfen.
Mehr
Über diesen Podcast
Köchin trifft Krimiautor. Da geht es um Genuss, dem Spaß am Kochen,
das Schreiben von Krimis und die Möglichkeit, den einen oder
anderen literarischen Mord zu begehen. In jeder Folge steht eine
Zutat im Mittelpunkt: Mit der wird gekocht und es gibt eine kurze
Autorenlesung aus einem Krimi. Abserviert – der kulinarische
Krimi-Podcast. Immer genussvoll, mörderisch gut und manchmal auch
einfach nur saukomisch. Immer sonntags - alle 14 Tage neu.
Kommentare (0)