#64 Simon Tress - und der echte Geschmack!

#64 Simon Tress - und der echte Geschmack!

Eine Folge über BIO, den echten Geschmack, aufgeräumte Teller, Beifall und ein Familienimperium
48 Minuten

Beschreibung

vor 1 Tag
Zu Weihnachten geht es auf die Schwäbische Alb zu Simon Tress,
Europas erstem Bio-Sternekoch. Im Restaurant 1950 sprechen wir über
gelebte Nachhaltigkeit seit 75 Jahren, radikal klare Teller,
Würz-Balance und die Philosophie der Tressbrüder. Dazu kommen der
Geist von Weihnachten, Simons ehrenamtliches Engagement und ein
augenzwinkernder Blick auf Fußball-Leidenschaften in der Familie.
Abgerundet wird die Folge durch legendäre Anekdoten mit Gerhard
Schröder und Iron Maiden – ganz im Stil von The Flying Schlemmer.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15