Podcaster
Episoden
16.05.2024
37 Minuten
In dieser Podcast-Episode treffen wir Sternekoch Daniel Klein, der
sich erfolgreich selbstständig gemacht und das renommierte
Restaurant Kook36 nach Deggendorf gebracht hat. Wir erfahren mehr
über seine Projekte wie den TasteSpace und seinen YouTube-...
1 Stunde 25 Minuten
Diese Bonus Folge gibt es in drei Akten, inspiriert vom ersten
Schwangauer Gourmet Festival. Teil 1 startet mit Moses Ceylan, der
seine Passion für orientalische Küche teilt, inklusive eines
Einblicks in die Gin-Herstellung von Andreas Mühlböck. In T...
50 Minuten
Diese Episode entführt euch in die Welt von Peter Girtler, der über
die unvergessliche Nacht berichtet, in der er seinen zweiten
Michelin-Stern erhielt. Er verrät, wie man Südtiroler Klassiker
aufpeppt und teilt seine Erlebnisse als gefeierter Mentor...
43 Minuten
Als „Franchise-Player“ der Gourmetküche, erzählt Constantin wie er
nicht nur herausragende Gerichte kreiert, sondern auch die
Karrieren seiner acht Auszubildenden formt. Er betont die Bedeutung
einer harmonischen Beziehung zwischen großartigem Essen...
50 Minuten
In dieser Folge besuchen wir den Zwei-Sterne-Koch Frédéric Morel,
der erfolgreich seinen zweiten Michelin-Stern verteidigt hat. Wir
erkunden seine kulinarische Welt, die von seiner bretonischen
Herkunft und der westfälischen Heimat geprägt ist, mit E...
Über diesen Podcast
Ist Kochen deine Berufung und fragst du dich schon immer, wie du
deine Gäste mit deinen Kochkünsten auf hohem Level verwöhnen
kannst? Fehlt dir aber die Idee oder das Wissen, wie du deine
Gerichte auf Fine Dining Niveau hebst? Wäre es nicht schön, wenn du
eigene Rezepte entwickeln könntest und deine Gäste nach dem Essen
zu dir sagen, dass war ein Gericht wie von einem Sternekoch? Dann
bist du hier genau richtig! In diesem Podcast spreche ich für dich
mit den weltbesten Köchen. Es geht um die Lebensgeschichte hinter
der Person am Herd, um die Philosophie, die Kreativität und
zusätzlich verrät jeder meiner Gäste dir ein eigenes Rezept. Dieser
Podcast richtet sich an alle professionellen Köche und
ambitionierten Hobbyköche, die schon immer wissen wollten, wie sie
selbst diesen Weg beschreiten können. Bereit loszulegen? Dann bis
gleich in der aktuellen Folge.
Kommentare (0)