K-F-326 Frohe Weihnachten und 5 Fragen
Christian und Martin sprechen über das Weihnachts-Meatup bei
Kartoffelkult, 5 besondere Fragen und unser Weihnachtsmenü
1 Stunde 40 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Tagen
XMAS Meatup Cologne bei Kartoffelkult -
https://www.instagram.com/p/DR-Tev0iEO2/?img_index=1 Apfel-Punch
mit Bourbon mit Sahne https://www.instagram.com/p/DRh3ST7jOCf/
Bunte Smashed Kartoffeln mit Raclette-Käse mit Gewürzhonig
Flamfritz - Frittierter Flammkuchen Flamfritz mit Zimt &
Zucker, Schmand aufgeschlagen mit Karamellsauce Flammfritz mit
Amarena-Kirschen Chris hat jetzt doch einen Raclette Grill
Uferlichter Dort auch endlich wieder Raclette
Käse-Krakauer-Currywurst Martins neustes altes Küchengadget:
Kontaktgrill Punp Espresso Togo - Minipresso
https://amzn.to/3MBhvYE Edeka Espresso CoffeB Kaffeebohnen
Adventskalender https://www.coffeecircle.com/ Kaffeemühle gegen
Kaffeehexel Bos-Food Podcast - Martin war zu Gast. Veröffentlichung
22.12.25 Fragen von Martin: Top 5 Gewürze Chris: Salz, Pfeffer,
Curry, Paprika, Dukkah Top 5 Gewürze Martin: Guter Pfeffer,
Vanille, Muskat, geräuchertes Paprikapulver, Knoblauch-Pulver Das
schlechteste Essen meines Lebens Chris: Five Guys Paris … ;) Das
schlechteste Essen meines Lebens Martin: Miesmuscheln wo es Martin
nicht gut nach ging... Rasthof-Schnitzel aus dem Konvektomaten Mein
Lieblingsessen als Kind Chris: Maggi Salatsauce und Schnitzel
Pfanne Maggi Mein Lieblingsessen als Kind Martin: Nudelsalat &
Kartoffelsalat von der Oma. Ausserdem McDonalds Meine
Henkersmahlzeit Chris: Caesar Salad mit Huhn, Steak und
Schweinekotellete Meine Henkersmahlzeit Martin: Lasagne Meine No Go
Zutaten Chris: Schmelzkäse, Surimi, künstliches Waldmeisteraroma
Meine No Go Zutaten Martin: Veganer Käse, billige Vanillearomen -
billige künstliche Aromen Martins Weihnachtsessen Schweinefilet
Wellington Wirsing-Praline Pute Dein Geflügel
https://www.instagram.com/p/DRuvI24CChk/ Weihnachtsessen Chris
Sauerbraten vom Pferd Teriyaki-Tatar vom SupperClub Austern
Ochsenbäckchen Urlaubsvorkochen
https://www.instagram.com/p/DR-Tev0iEO2/?img_index=1 Apfel-Punch
mit Bourbon mit Sahne https://www.instagram.com/p/DRh3ST7jOCf/
Bunte Smashed Kartoffeln mit Raclette-Käse mit Gewürzhonig
Flamfritz - Frittierter Flammkuchen Flamfritz mit Zimt &
Zucker, Schmand aufgeschlagen mit Karamellsauce Flammfritz mit
Amarena-Kirschen Chris hat jetzt doch einen Raclette Grill
Uferlichter Dort auch endlich wieder Raclette
Käse-Krakauer-Currywurst Martins neustes altes Küchengadget:
Kontaktgrill Punp Espresso Togo - Minipresso
https://amzn.to/3MBhvYE Edeka Espresso CoffeB Kaffeebohnen
Adventskalender https://www.coffeecircle.com/ Kaffeemühle gegen
Kaffeehexel Bos-Food Podcast - Martin war zu Gast. Veröffentlichung
22.12.25 Fragen von Martin: Top 5 Gewürze Chris: Salz, Pfeffer,
Curry, Paprika, Dukkah Top 5 Gewürze Martin: Guter Pfeffer,
Vanille, Muskat, geräuchertes Paprikapulver, Knoblauch-Pulver Das
schlechteste Essen meines Lebens Chris: Five Guys Paris … ;) Das
schlechteste Essen meines Lebens Martin: Miesmuscheln wo es Martin
nicht gut nach ging... Rasthof-Schnitzel aus dem Konvektomaten Mein
Lieblingsessen als Kind Chris: Maggi Salatsauce und Schnitzel
Pfanne Maggi Mein Lieblingsessen als Kind Martin: Nudelsalat &
Kartoffelsalat von der Oma. Ausserdem McDonalds Meine
Henkersmahlzeit Chris: Caesar Salad mit Huhn, Steak und
Schweinekotellete Meine Henkersmahlzeit Martin: Lasagne Meine No Go
Zutaten Chris: Schmelzkäse, Surimi, künstliches Waldmeisteraroma
Meine No Go Zutaten Martin: Veganer Käse, billige Vanillearomen -
billige künstliche Aromen Martins Weihnachtsessen Schweinefilet
Wellington Wirsing-Praline Pute Dein Geflügel
https://www.instagram.com/p/DRuvI24CChk/ Weihnachtsessen Chris
Sauerbraten vom Pferd Teriyaki-Tatar vom SupperClub Austern
Ochsenbäckchen Urlaubsvorkochen
Weitere Episoden
1 Stunde 29 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 54 Minuten
vor 1 Monat
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 20 Minuten
vor 2 Monaten
2 Stunden 8 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)