Podcaster
Episoden
28.11.2025
1 Stunde 29 Minuten
Wie soll Martin jetzt heißen? Die Uferlichter im Ahrtal kommen
https://uferlichter.de Ein komplettes Huhn zerlegen und ausnehmen
Suppenhuhn mit Innereien komplett auseinander nehmen Meatup 7.
Dezember - Kartoffelkult ab 13 Uhr! Schon das 46.
https://www.facebook.com/events/1143533151293014 Döppekooche
Wettbewerb! Christian hat Messerbrief ausprobiert Martin bei Oleio
https://www.instagram.com/p/DRZtfQAiOtr/ Slider Jucy Lucy - als
Vorspeise vor der Lasagne Winter-ColeSlaw Lasagne Platten
selbstgemacht immer Vorkochen? Hühner-Hackfleisch mit Tomatenmark
und Sauerkraut Würfelschneider:
https://www.amazon.de/dp/B0CF2NQ11W?ref=ppx_yo2ov_dt_b_fed_asin_title&th=1
Kulinarische Fragen an die KI Sind Drilling Kartoffeln eine eigene
sorten -> Nein, Sortierung wie viel Bulgur rechnen für 12
Personen // Bei 80 g pro Person: 960 g Bulgur Big mac Salat Sauce
// 4 EL Mayonnaise, 1 EL Ketchup, 1 TL Senf, 1/2 TL Weißweinessig,
2 EL Gurkenwasser (optional, aus dem Gewürzgurkenglas) Und wie
lange kochen Kartoffeln für Kartoffelpüree im Schnellkochtopf,
sobald die Stufe erreicht ist Schnellkochtopf auf Stufe 2
(Höchstdruck) erhitzen bis das Ventil zischt und sich hebt. Hitze
auf niedrigste Stufe reduzieren. Kartoffeln (geschält, in Stücke) 8
Minuten garen für kleinere/mittlere Stücke. Bis zu 14 Minuten für
größere Stücke. // Dann Druck ablassen und Topf öffnen. Wie lang
sollte ich Eier kochen, wenn ich sie nach der Methode koche, dass
sie in kaltes Wasser aufgesetzt werden, sobald es anfängt zu
sprudeln wie lange müssen Sie denn kochen, damit sie innen schön
Wachs weich werden? Die Größe ist L * Weiches Ei (weiches Eigelb):
ca. 6 Minuten * Wachsweiches Ei (Innen etwas weich, außen fest):
ca. 8 Minuten * Hartgekochtes Ei: ca. 11 bis 12 Minuten Wie viel
Kaloriein hat light Rinderhackfleisch Kalorien: ca. 117-129 kcal
pro 100 g Gibt es ein spanisches Pendant zur Zabaione? Nein Wie
lange sollte man getrenntes Eiweiß aus dem Kühlechrank verbrauchen
* Frisches Eiweiß hält sich im Kühlschrank 2 bis 3 Tage bei
luftdichter Verpackung im kältesten Fach. Wie viel Salz auf zwei
Kilo Hackfleisch für Frikadellen? Für Frikadellen werden auf 2 kg
Hackfleisch typischerweise 4 Teelöffel Salz empfohlen, was etwa 16
g Salz entspricht. Wie lange braucht ein ganzer Kopf Blumenkohl im
Airfryer? Bei 200 Grad 7 Minuten garen, dann wenden und weitere 7
bis 8 Minuten garen. Woher kommen die Zahlen bei Spaghetti? Die
Nummer ist ein internes Sortiermerkmal und kann zwischen Marken
stark variieren. Martin war auf einem SupperClub Neues vom
Weihnachtsmarkt
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14.11.2025
1 Stunde 54 Minuten
Baconbakery bekommt der Chris einfach nicht raus Bitte bewertet uns
in den Portalen wo ihr uns hört! Christian fährt über Silvester
nach Marina Lipno - Tipps? Martin ins Allgäu - Martin braucht keine
Tipps ;) Christian trinkt wieder viel Kaffee Martin hat ein
Tee-Ritual SupperClub No. 10 Die Plancha Grils von Campinggaz!
Werbung Plancha Onyx 2 - Werbung
https://www.campingaz.de/products/plancha-onyx-2 Plancha Sigma Cook
2 - Werbung
https://www.campingaz.de/products/plancha-sigma-2-cook 5 Gänge Menü
für 40 Gäste Mit Weinen vom Weingut Peter Kriechel
https://www.weingut-kriechel.de/ Herausforderung 4 Gänge heiße
Teller FINGERFOOD Rinder-Teriyaki-Tatar auf Algen-Chip mit
Schwarzer-Knoblauch-Mayo & Kimchi-Sesam & Selbstgebeizter
Saibling mit Wasabi-Mayo LEAK TO TAIL - Lauch von der Wurzel bis zu
Spitze Sous-Vide Lauch, Vichyssoise, blanchiertes Lauchgrün,
frittierte Lauchwurzeln, Lauchöl & Haselnuss-Panko-Crunch Lauch
- Sousvide war King, Einkochkessel war nicht gut Vichyssoise mit
Vadouvan der Gamechanger - fermentiertes Gewürz - Zwiebeln,
Kreuzkümmel, Bockshornkleesaat, Linsen, Senfsaat, Knoblauch,
Kurkuma, Curryblätter BOUILLABAISSE Französische Fischsuppe
mit Seeteufel, Scampi & Miesmuschel mit Rouille MaiThink X
Folge Kochen https://www.youtube.com/watch?v=WRUfgZZIFZA Viele
Fische gleichzeitig grillen Erste Tests der Suppe schwierig. Zuviel
Pernot, Säure wichtig, Muschelsud Gamechanger WHERE IS THE BACON?
Spaghetti Carbonara mit Jakobsmuscheln, rohem Eigelb, Bacon-Espuma
& Parmesan Lasgane Platte wurde zu schnell kalt Baconschaum mit
Panchetta - Mega! Eigelb wie schnell bekommt man das geplattet
SADDLE TO TAIL Gegrilltes dryaged Ribeye-Steak aus der Eifel mit
Farofa , Ochsenschwanz-Ragout, Rahmpolenta & gegrillter
Romana-Salat mit Vinaigrette Wein dazu: 2017 Neuenahrer Sonnenberg
Spätburgunder aus der 6 Liter Methusalem Flasche Ochsenschwanz
nicht jedermanns Sache, aber Sauce Hammer Farofa war der Killer!
Salat gegegrillt mit Vinaigrette war toll Wein dazu war unglaublich
Steaks natürlich überragend HERE IS THE BACON! Warmer, weicher
Schokoladenkuchen mit Orangenkompott, Creme Fraich &
Crunchy-Bacon Der Bacon im Dessert war der Killer! Was hat Martin
kulinarisch erlebt? Ghorban Delikatessen
https://www.ghorban-catering.de/ Chiabatini - Salat,
Pistazien-Pesto, Büffelmozzarella, Mortadella, ItIt Restaurant
https://itit-restaurant.de/ Matcha-Strawberry Ice Tea
Matcha-Panacotta Ki Bilder in der Gastro Werbung??? Gänseessen
Teller Bild von einem Gastronomen Chris war im berücktigten
Lommerzheim in Köln Deutz Geniale Kotelettes und tolles Bier
Martins Videos auf YouTube schauen und liken
https://www.youtube.com/@ordio/videos
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31.10.2025
2 Stunden 22 Minuten
Martin war in Leuven Chris war im Brugse Ommeland Alle Videos bei
Chris in den Highlights und als Reels
https://www.instagram.com/kuechenjunge/ Hofstede De Stamper
https://www.destamper.be/ 1700 Jahrhundert - Alter Bauernhof Toller
Gastgeber Man ist überall schnell Sehr schöne alte Bauernküche, da
ist das Frühstück Tolle Lage - schön auf dem Land, 30 min bis
Brügge, 30 min bis an Meer Brügge Julius Chocolate Bar
https://juliuspersoone.com/de/julius-chocolate-bar/ Dessert Bar!
Alle Zutaten von ihrer eigenen Kakao Plantage Wichtig! Jedes
Wochenende! Das Menü: SPIDER SHOT Passionfruit, vodka, lime &
73% bean-to-bar chocolate from Mexico. CACAO HUSK MISO ICE CREAM
-Ice cream from roasted cacao husk miso summer harvest, verbena
oil, Virunga vanilla, and snow of key lime kosho. MAYA MOUSSY
Three-month aged koji cacao mass mousse from The Chocolate Line
Plantation summer harvest. Agastache juice, huacatay oil, cacao
salt. RHUBARB SAUVAGE - Rhubarb & angelica compote, fraise des
bois ice cream, rhubarb anglaise with 31% chocolate Mexico,
tarragon oil & poppy vinegar crisp. DAMA BLANCA - Sourdough
chocolate soil, koji-aged cacao sauce, Virunga vanilla ice cream,
cacao bubbles, zero-waste vanilla miso. THE SPOON - One-day-old
cacao mass with deep floral millepona honey and elderflower
CHOCOLATE DEGUSTATION - Dreierlei Pralinen THE POISON FROG - Spicy
finale of allspice, mango & habanero chili De Kruiderie
https://www.odas.be/de-kruiderie Begonien - wie Apfel Das habe ich
probiert: Tonka Bohnen Blätter, Fuchsien, Geranien, Zeelavas - Für
Muscheln, Ein Kraut schmeckte wie Austern Restaurant De Jonkman
https://dejonkman.be/en NorthSeaChefs https://www.northseachefs.be/
Filip Claeys Reise nach Japan 2008 hat alles für ihn verändert.
Tokio Fischmarkt hat die Augen geöffnet. Qualität unglaublich
„Brutal Lokal“ hat er damals schon gemacht! Fischerei Situation in
Belgien war damals sehr schwierig Hat die Edelfische rausgeworfen -
40 % der Kunden wollten es nicht NorthSeaChef2013 - Vier Jahre nach
Tokiyo Mit vielen Köchen wird den Bürgern gezeigt was man alles aus
dem Fisch machen kann den das Meer liefert Geschult werden aber
besonders auch Mitarbeiter und auch die Schüler in Schulen Die
Situation der Fischer und der Fischerei in Belgien hat sich
wahnsinnig verbessert durch die Organisation Nach Sterneköchen
jetzt auch Kantinen Köche dabei die sich nun engagieren und diese
Philosophie leben. Kantinen Schulen und Klinken nutzten so diesen
Fisch und die Philosophie. Im Restaurant macht er das ganze nicht
nur mit Fisch - sondern auch mit Fleisch. Die Kuh bestellt er z.b.
immer ganz, sucht sie aus und verarbeitet sie komplett. Menü unter
anderem: Seadog = Dornhai Tartelette, Herring, Charcuterie,
Watermelon, Quail egg, Brioche HOLSTEIN BEEF TATAR LANGOUSTINE als
Ravioli Sellerie Scheibe CATCH OF THE DAY 'Z571' mit Fenchel &
Zucchini und Kräuteröl Drei Gänge Dessert Zwin natuur Park
internationalen Flughafen für Vögel. Restaurant Carcasse
Knokke-Heist https://www.carcasse.be/ CHEF'S CHOICE MENU Pastrami
& verschiedene Schinken Dried Entrecôte - Signature Carcasse
Schweinebauch mit Kräutern Oedslach Steak Keine Fritten!
Ofensellerie, Kartoffel-Püree mit Markknochen Dame Blanche
Restaurant Siphon https://siphon.be/en/ Restaurant wo die ganzen
Spitzenköche aus Brügge essen gehen Austern Schweine.Kotellete
Brasserie De Spieghel https://www.despieghel.be/ Austern
Käse-Krokette Tatar Palin in het Groen - Aal im Grünen Youtube
Ordio Beitrag von Martin über Prot!
https://www.youtube.com/watch?v=KwZW596gH3c Zum Schluß noch die
Interviews von Chris Ihr findet sie in den Kapitel Marken 01:37:14
Interview Filip Claeys - De Jonkmann 01:59:00 Interview Julius
Persoone - Chocolate Bar 02:12:52 Interview Marc Nyssen - De
Stamper 02:19:55 Interview Zwin Natuur Park
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10.10.2025
1 Stunde 20 Minuten
Baconbakery gibt es nicht mehr Martin Carstensen Block ANUGA
Eingeladen von Camillo & Messe Köln https://www.anuga.de/
Beeindruckt von Größe Sehr froh um Tour. Keinen Plan BloggerTour
Fleisch Halle Foodtalker Podcast https://www.foodtalker.de/ JAPAN
Onishi https://www.instagram.com/meatjapan_onishi/ JUKU -
Nachhaltige Zucht. Fermentiertes Futter. Besondere Öle im Futter
für reduktion der Gase Andere Cuts ausser der Norm Popolär machen
USA https://www.instagram.com/usmefeurope/ Wagyu Schinken roh
Geräuchter Schinken vom Nacken? Shortrip? Shortrip SousVide auf
Beluga-Linsen Tomahawk Ribeye Inner Skirtsteak Creekstone - Omaha
NORD IRLAND https://www.instagram.com/bordbia/ Guinness
Räucherlachs Ribeeye in Pfeffersauce Lamm-Karree BRASILIEN
https://www.instagram.com/brazilian.beef/ Jeferson Finger Brazilian
Beef Barbacoa Steakhouse https://www.instagram.com/barbacoabrasil/
Caipirinha Picanha Farofa - Gewürztes Maniokmehl //
Paniermehl, Salz, Knoblauch & Zwiebel Pulver Camillo - Steak
auch gerne mal durch Bestellen in Brasilien SPANIEN Chorizo Würste
Serano Schinken https://www.instagram.com/consorcioserranoes/
Torsten Schinkenschneider wiedergetroffen Aus dem Knochen noch eine
Suppe kochen Martins neuer Job bei Ordio - Dienstplanapp Craftbeer
https://www.vagabund.de/ Warum gibt es kein gutes alkoholfreies
Craftbeer Craftbeer und Specials weniger als 1 % des Deutschen
Umsatzes RollinPin Messe Düsseldorf VisitFlanders geführtes Menü
Mehr
01.10.2025
2 Stunden 8 Minuten
Ostende Ganz viele Bilder beim Christian im Blog unter
www.kuechenjunge.com Wir wurden zu dieser Pressereise geladen von
VisitFlanders https://www.visitflanders.com/de Martins Reels dazu:
https://www.instagram.com/p/DOtdaBdiBS-/
https://www.instagram.com/p/DO1VEePCBKN/ Die Highlights von Chris
in seinen Story-Highlights
https://www.instagram.com/stories/highlights/17949354000011057/
Tolle Stadt - Orientierung war super Tolle Restaurants und
Foodgeschäfte und Manufacturen Dierendonk hat hier eine neue
Metzgerei
https://www.dierendonck.be/en/pages/atelier-dierendonck-oostende
Pastrami Burger Pasteten! Les Cabanes Unterkunft
https://www.visitoostende.be/nl/les-cabanes-dostende Ausstattung
unglaublich LeCrusset Kaffeemaschine! Eier / Kühlschrank Lastenrad
Schwimmteich + Sauna Hottub am Haus Garnaalkruien bij Horizon
Educatief https://www.visitoostende.be/nl/garnaalkruien
Garnelenfischen Diner at Hotel du Parc https://www.hotelduparc.be/
Garnelen Krokette Seezunge oder Steak zum Hauptgang Foodtour mit
Stijn Deschacht https://www.instagram.com/overetenpodcast/?hl=de
Fischmarkt! Garnelen Pullen Einkaufsladen Primeurs Achiel Lunch bij
Oesterput https://de-oesterput.be/belevenis/ Seafood Platten
Seeschnecke Austernfarm BBQ met Stijn Deschacht Gin aus Krabben -
Dirty Martini - Krabe drin - Olivensaft Bäcker Bakkerij Decock
workshop https://www.visitoostende.be/nl/bakkerij-decock
Ambassadeurs du pain https://ambassadeursdupain.com/en/
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Über diesen Podcast
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken
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