#93 EKEL oder GENIAL? Krustenbraten mit DIESER Soße?!

#93 EKEL oder GENIAL? Krustenbraten mit DIESER Soße?!

57 Minuten

Beschreibung

vor 2 Wochen

Tach auch, da simma wieda, diesmal zu Folge 93!


Sind wir mal ehrlich: Wir sind beide ziemlich im Eimer und haben
„Rücken“, aber die Laune lassen wir uns nicht verderben!


Letzte Woche war kulinarisch wieder einiges los, auch wenn bei
Benni eher die „faule Küche“ angesagt war (Pizza aus dem
Tiefkühler, anyone? ️). Dafür hat David beim adventlichen
„Stand-out“ in der Nachbarschaft richtig aufgefahren: Es gab
Krustenbraten vom Drehspieß – aber haltet euch fest – im Brötchen
mit Krautsalat und (Gamechanger!) Hamburger-Soße! . Dazu gab es
von Steffi noch einen grandiosen „Smokey Backyard Cheesecake“ vom
Pelletsmoker, der fast alle umgehauen hat. Einziger Haken:
Pünktlich um 17 Uhr kam der Regen, aber unter dem Pavillon
schmeckt der Glühwein  eh am besten ️.


Aber wo Licht ist, ist auch Schatten: Wir reden über Davids
grandiosen Pizza-Fail, verbranntem Teig und warum 500 Grad
vielleicht doch zu viel für den Lidl-Teig waren . Benni hingegen
hat sich an Axel Schmitts „einfachsten Brötchen der Welt“
versucht – Spoiler: Die waren sogar essbar! .


Natürlich darf der TV-Talk nicht fehlen. Wir quatschen über
„Tulsa King“, rätseln über alte Serien mit Superhelden (wer kennt
noch „Die Spezialisten unterwegs“?) und diskutieren darüber, dass
HBO-Serien jetzt wohl bald zu Netflix kommen .


Schnappt euch ein Kaltgetränk (oder nen Glühwein) und #hömmarein!


Freut euch auf all das und mehr in Folge 93 von
Bolo & Bacon.


Viel Spaß beim Hören wünschen euch!


David & Benni


 


Nährwertangaben:


Diese einstündige Folge enthält knapp 57 Minuten pure
Podcastunterhaltung.


3,09 Themen je 100 kg Körpergewicht


NUTRI-SCORE: XXL

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

ClausLachner
Rödermark
Anken
Gelsenkirchen
MinoMinieri
Arnsberg
15
15