Vom Foodtruck zum Millionen-Franchise: BeefBusters im Talk #005

Vom Foodtruck zum Millionen-Franchise: BeefBusters im Talk #005

56 Minuten

Beschreibung

vor 5 Monaten

– Die BeefBusters-Story: Von der Schule zum Foodtruck– Warum
Produktqualität über Marge steht– Operatives Loslassen: Der
Schlüssel zum Wachstum– Fehler in der Küche, Skalierung durch
Standards– Der Sprung von NRW nach ganz Deutschland


Mehr zu SmokeBBQ: www.smokebbq.de Folge uns auf Instagram:
@smokebbqduesseldorf
BBQ #Barbecue #Grillen #Smoker #Fleisch #LowAndSlow #BBQTipps
#BBQRezepte #Grillkultur #Foodtruck #GastroStart #Business #Startup
#Gründen #Gastronomie #Selbstständigkeit #Unternehmertum
#GastroBusiness #Erfolgsgeschichte #BusinessPodcast #Markenaufbau
#SmokeBBQ #BBQBusinessPodcast #JonasFreitag #PhilippKlages
#Gründerstory #PodcastDeutschland #BehindTheScenes
#EchteGeschichten #Leidenschaft #PersönlicheEinblicke

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15