From Farm To Table - Landwirt Sebastian Deckers #008
56 Minuten
Beschreibung
vor 4 Monaten
Was bedeutet es heute wirklich, Landwirt zu sein? In Folge 8 des
BBQ Business Podcasts spricht Jonas mit Sebastian Deckers, einem
leidenschaftlichen Landwirt aus Xanten, über Schweinehaltung,
Ackerbau, harte Jahre, technologische Entwicklungen und warum
echte Tierpflege manchmal besser mit der Hand klappt.Ein
ehrliches Gespräch über Herkunft, Verantwortung und den Blick
über den gastronomischen Tellerrand.– Warum Landwirt sein mehr
Berufung als Beruf ist– Die Realität hinter Schweinefleisch und
Preisentwicklung– Wie Tierwohl, Handarbeit und Technik
zusammenspielen– Was Gastronomen über die Herkunft ihrer Produkte
wissen sollten Mehr zu SmokeBBQ: www.smokebbq.de Folge uns auf
Instagram: @smokebbqduesseldorfBBQ, Barbecue, Grillen, Smoker,
Fleisch, Low and Slow, BBQ Tipps, BBQ Rezepte, Grillkultur,
Foodtruck, Gastro-Start, Business, Startup, Gründen, Gastronomie,
Selbstständigkeit, Unternehmertum, Gastro Business,
Erfolgsgeschichte, Business Podcast, Markenaufbau, SmokeBBQ, BBQ
Business Podcast, Jonas Freitag, Philipp Klages, Gründerstory,
Podcast Deutschland, Behind the Scenes, Echte Geschichten,
Leidenschaft, Persönliche Einblicke
Weitere Episoden
1 Stunde 4 Minuten
vor 2 Tagen
51 Minuten
vor 1 Woche
51 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 5 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 11 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)