Brot, Buns, Business – wie Michael Gauert mit BULLE Bäckerei Handwerk erfolgreich skaliert #020

Brot, Buns, Business – wie Michael Gauert mit BULLE Bäckerei Handwerk erfolgreich skaliert #020

56 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat

Vom Lehrling zum Macher: Michael wollte immer Bäcker sein – heute
prägt er mit seinem BULLE-Imperium das Düsseldorfer Stadtbild.
Was mit einer Ausbildung begann, ist zu zwei Bäckereien, einem
Bistro und einem Burgerladen gewachsen.Im BBQ Business Podcast
spricht Jonas mit Michael darüber, wie mutige Entscheidungen,
klare Haltung und eine Portion Glück ihn dorthin gebracht haben,
wo er heute steht.


Eine inspirierende Folge über jemanden, der immer wusste, was er
will – und dem das Schicksal genau im richtigen Moment in die
Karten spielte.


- Traditionelles Handwerk trifft auf Moderne – und die Hürden auf
dem Weg dorthin


- Wie er die Corona-Pandemie meisterte und die Cashless-Debatte
überstand


- Bäckerei, Bistro, Burgerladen: Wie BULLE zur Marke wurde


- Learnings aus 8 Jahren Unternehmertum: Wachstum, Wandel und was
wirklich zählt


Mehr zu SmokeBBQ: www.smokebbq.de


Folge uns auf Instagram: @smokebbqduesseldorf


#SmokeBBQ, #BBQBusinessPodcast, #WalidElSheikh, #BusinessPodcast,
#GastroBusiness, #Gründerstory, #Barbecue, #Düsseldorf,
#JonasFreitag, #PhilippKlages

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15