Mehr Tierwohl für 60 Millionen Schlachtschweine: Die Zukunft der Fleischerzeugung in Deutschland #23

Mehr Tierwohl für 60 Millionen Schlachtschweine: Die Zukunft der Fleischerzeugung in Deutschland #23

1 Stunde 9 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat

Tierwohl oder Täuschung? In dieser Folge spricht Jonas  mit
Christian Bode, dem Geschäftsführer der ProFarm GmbH, über die
wahren Kosten von Schweinefleisch, die feingliedrige
Wertschöpfungskette und warum trotz Fördergelder noch immer ca.
93 % aller Tiere unter Standardbedingungen leben. Wie
funktioniert die Vermarktung von Haltungsstufen und was bringt es
den Landwirten wirklich? 


Haltungsformen erklärt: zwischen Anspruch und Realität

Schweinefleisch: 60 Mio. Tiere pro Jahr – was heißt das für
Tierwohl?

ProFarm & Edeka: Wie funktioniert
Markenfleisch-Vermarktung?

Warum Mastbetriebe unter Kostendruck stehen – trotz
Tierwohl-Zuschlägen

Landwirte, Handel, Verbraucher: so funktioniert die
Wertschöpfungskette

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15