Auf dem politischen Schlachtfeld Gastronomie: Darum kämpft Kerstin Rapp-Schwan für die Branche #25
1 Stunde 5 Minuten
Beschreibung
vor 3 Wochen
Kerstin Rapp-Schwan über Verantwortung, Widerstand und die Zukunft
einer Branche, die ums Überleben kämpft.
Gastronomin, Netzwerkerin, Kämpferin: Philipp spricht mit Kerstin
Rapp-Schwan im BBQ Business Podcast über ihren Einstieg in die
Gastronomie bis zur Unternehmerin mit Haltung. Es geht um ihren
unternehmerischen Neustart, Fehler in der frühen Führung, den Kampf
gegen politische Hürden und warum die Gastro ohne klare Systeme
nicht überlebt. Authentisch, direkt und mit scharfem Blick für das
große Ganze.
Die wahre Geschichte hinter dem Namenswechsel von Spitz zu
Schwan
Wie ihr an Karneval das Bier ausging und sie improvisierend
zur Problemlöserin wurde
Warum Individualgastronomie ohne System am Limit ist
Ihr Appell an Politik, Branche und Gründerinnen
Mehr zu SmokeBBQ: www.smokebbq.de
Folge uns auf Instagram: @smokebbqduesseldorf
#SmokeBBQ, #BBQBusinessPodcast, #KerstinRappSchwan, #BusinessPodcast, #GastroBusiness, #Gründerstory, #Barbecue, #Düsseldorf, #JonasFreitag, #PhilippKlages
einer Branche, die ums Überleben kämpft.
Gastronomin, Netzwerkerin, Kämpferin: Philipp spricht mit Kerstin
Rapp-Schwan im BBQ Business Podcast über ihren Einstieg in die
Gastronomie bis zur Unternehmerin mit Haltung. Es geht um ihren
unternehmerischen Neustart, Fehler in der frühen Führung, den Kampf
gegen politische Hürden und warum die Gastro ohne klare Systeme
nicht überlebt. Authentisch, direkt und mit scharfem Blick für das
große Ganze.
Die wahre Geschichte hinter dem Namenswechsel von Spitz zu
Schwan
Wie ihr an Karneval das Bier ausging und sie improvisierend
zur Problemlöserin wurde
Warum Individualgastronomie ohne System am Limit ist
Ihr Appell an Politik, Branche und Gründerinnen
Mehr zu SmokeBBQ: www.smokebbq.de
Folge uns auf Instagram: @smokebbqduesseldorf
#SmokeBBQ, #BBQBusinessPodcast, #KerstinRappSchwan, #BusinessPodcast, #GastroBusiness, #Gründerstory, #Barbecue, #Düsseldorf, #JonasFreitag, #PhilippKlages
Weitere Episoden
1 Stunde 4 Minuten
vor 1 Tag
51 Minuten
vor 1 Woche
51 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 11 Minuten
vor 4 Wochen
Mehr Tierwohl für 60 Millionen Schlachtschweine: Die Zukunft der Fleischerzeugung in Deutschland #23
1 Stunde 9 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)