Mit 25 Chefin einer Traditionsbäckerei – Sophie Hinkels Erfolgsrezept #27

Mit 25 Chefin einer Traditionsbäckerei – Sophie Hinkels Erfolgsrezept #27

51 Minuten

Beschreibung

vor 1 Woche

Sophie Hinkel ist noch keine 30 und führt bereits das
Familienunternehmen, die legendäre Traditionsbäckerei Hinkel in
Düsseldorf in 5. Generation – und krempelt sie komplett um:
Mehlallergie? Egal. Digitalisierung? Muss sein. Elternzeit als
Chefin? Macht sie. In dieser Folge spricht Jonas mit Sophie über
das harte erste Jahr, Familienbande im Unternehmen, warum sie
Systembäckereien kritisch sieht und wie man eine Bäckerei zum
Überleben bringt, ohne in den Filialwahnsinn oder Instagram-Hype
abzudriften.


Wie Sophie Hinkel mit 25 den Traditionsbetrieb übernahm –
trotz Mehlallergie

Warum bei Hinkel keine Snacks, keine Siebträger und kein
Schnickschnack verkauft wird

Wie sie sich gegen Systembäckereien stellt – und an kleine
Betriebe mit Haltung glaubt

Warum Social Media für sie kein Plan, sondern Persönlichkeit
ist

Ihre Vision: Ein echtes Handwerksunternehmen mit Herz,
Haltung und Menschlichkeit erhalten




Mehr zu SmokeBBQ: ⁠www.smokebbq.de⁠ Folge uns auf Instagram:
@smokebbqduesseldorf #SmokeBBQ, #BBQBusinessPodcast, #SophieHinkel, #BusinessPodcast, #GastroBusiness, #Gründerstory, #Barbecue, #Düsseldorf, #JonasFreitag, #PhilippKlages

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15