Das Bokashi-Geheimnis: Fermentierter Superbooster fürs Gemüse
Bokashi reduziert den Biomüll und sorgt zudem für Nährstoffe im
Gemüsegarten.
31 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Tagen
Bokashi ist die Möglichkeit, mittels Fermentation aus dem Biomüll
richtig guten Dünger zu machen. Dazu braucht es eigentlich nur
zwei Eimer mit Ablauf und Effektive Mikroorganismen. Und doch
muss man ein bisschen was wissen, damit sich der Bokashi auch
lohnt.
In der aktuellen Folge sprechen wir darüber, wie ein Bokashi
funktioniert, wie man ihn richtig anwendet und wie man aus den
festen Bestandteilen gute Erde gewinnt. Und zwar so, dass die
Mäuse und Ratten nicht angezogen werden.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 2 Wochen
31 Minuten
vor 1 Monat
27 Minuten
vor 1 Monat
28 Minuten
vor 1 Monat
41 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)