#2 Röstla vs. Rostbratwürste - zwei Originale, ein Unterschied
Wir klären den Nürnberger Klassiker-Check: Größe, Würzung,
Zubereitung.
32 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Tag
In dieser Folge nehmen wir euch mit hinter die Kulissen unserer
Original Nürnberger Röstla: Wie sie 2013 durch Martin Hilleprandt
senior und Sofia entstanden ist, warum der Name „Röstla“ nach über
500 Ideen als Marke geschützt wurde - und was sie wirklich
besonders macht. Außerdem klären wir den entscheidenden Unterschied
in der Zubereitung: roh über Buchenholzfeuer gegrillt - für das
unverwechselbare Raucharoma und den authentischen Nürnberger
Geschmack, ganz ohne Vorbrühen oder Frittieren.
Original Nürnberger Röstla: Wie sie 2013 durch Martin Hilleprandt
senior und Sofia entstanden ist, warum der Name „Röstla“ nach über
500 Ideen als Marke geschützt wurde - und was sie wirklich
besonders macht. Außerdem klären wir den entscheidenden Unterschied
in der Zubereitung: roh über Buchenholzfeuer gegrillt - für das
unverwechselbare Raucharoma und den authentischen Nürnberger
Geschmack, ganz ohne Vorbrühen oder Frittieren.
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