#2 Röstla vs. Rostbratwürste - zwei Originale, ein Unterschied

#2 Röstla vs. Rostbratwürste - zwei Originale, ein Unterschied

Wir klären den Nürnberger Klassiker-Check: Größe, Würzung, Zubereitung.
32 Minuten

Beschreibung

vor 1 Tag
In dieser Folge nehmen wir euch mit hinter die Kulissen unserer
Original Nürnberger Röstla: Wie sie 2013 durch Martin Hilleprandt
senior und Sofia entstanden ist, warum der Name „Röstla“ nach über
500 Ideen als Marke geschützt wurde - und was sie wirklich
besonders macht. Außerdem klären wir den entscheidenden Unterschied
in der Zubereitung: roh über Buchenholzfeuer gegrillt - für das
unverwechselbare Raucharoma und den authentischen Nürnberger
Geschmack, ganz ohne Vorbrühen oder Frittieren.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15