#62 Hendrik Friedrich - Vom Dice zum Nice
Eine Folge über Nüsse, Köche und ihr soziales Umfeld,
selbstgemachte gebrannte Mandeln und make it nice or twice
47 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Woche
Alles begann für Hendrik Friedrich in einer einfachen Küche – und
erst durch TV-Koch Christian Rach, bei dem er zwei Stunden für
perfekte Würfel brauchte, entfachte seine echte Leidenschaft fürs
Kochen. Sein Weg führte ihn über mehrere Stationen quer durchs Land
bis ins Weinstock by Schwane in Volkach, wo er eher zufällig
Küchenchef wurde. Wie so eine Bewerbung abläuft, ob man Probekochen
muss und wie viel Druck damit verbunden ist, erzählt er in dieser
Folge ebenso offen wie über die persönlichen Herausforderungen des
ständigen Neustarts in neuen Städten. Kulinarisch sprechen wir über
Nüsse, selbstgemachte Weihnachtsmandeln, Fine-Dining-Ente und
Hendriks Küchenphilosophie inklusive einer Prise österreichischer
Überlegenheit. Freut euch auf eine spannende, sympathische und
genussvolle Folge – wir hören uns gleich.
erst durch TV-Koch Christian Rach, bei dem er zwei Stunden für
perfekte Würfel brauchte, entfachte seine echte Leidenschaft fürs
Kochen. Sein Weg führte ihn über mehrere Stationen quer durchs Land
bis ins Weinstock by Schwane in Volkach, wo er eher zufällig
Küchenchef wurde. Wie so eine Bewerbung abläuft, ob man Probekochen
muss und wie viel Druck damit verbunden ist, erzählt er in dieser
Folge ebenso offen wie über die persönlichen Herausforderungen des
ständigen Neustarts in neuen Städten. Kulinarisch sprechen wir über
Nüsse, selbstgemachte Weihnachtsmandeln, Fine-Dining-Ente und
Hendriks Küchenphilosophie inklusive einer Prise österreichischer
Überlegenheit. Freut euch auf eine spannende, sympathische und
genussvolle Folge – wir hören uns gleich.
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R:M.
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