#279 Genuss auf Eis – Zwischen Sommertauglichkeit und Stilfragen oder: Was bei 35 Grad wirklich schmeckt
16 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
Sommer, Sonne, 34 Grad – und dann ein alkoholfreier Chardonnay
bei 14 °C? Klingt nicht nach Erfrischung. Wo verläuft die Grenze
zwischen echtem Genuss und erfrischender Kompromisslösung?
In dieser Folge geht’s um die große Frage:
Was darf Genuss im Sommer eigentlich? Und wie viel Eis, Kühle
& Sprudel sind bei hochwertigen Getränken erlaubt?
Ich spreche über zwei Welten:
Die Welt ohne Regeln, in der Geschmack zählt und Eiswürfel kein
Stilbruch sind
Die Welt der Weinlogik, wo Temperatur, Glas und Ritual dazu
gehören
Dazu gibt’s sommerliche Drinkideen, Tipps & Tricks für den
Konsum und Aufklärung zu gängigen Irrtümer rund um Eis,
Gefrierfach und Glaswahl.
Deine Meinung interessiert mich:
Was ist dein Lieblings-Sommerdrink: pur, auf Eis oder ganz
anders?
Alexander Gottschalk
(https://www.linkedin.com/in/alexander-gottschalk-641838223/)
Shownotes:
(00:00:00) Das Hochsommer-Dilemma
(00:02:45) Die Welt der Erfrischung
(00:05:37) Die Welt des akribischen Genusses
(00:07:39) Wie Temperatur die Qualität beeinflusst
(00:10:16) Was das Glas für eine Rolle spielt
Weitere Episoden
27 Minuten
vor 3 Tagen
40 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 4 Minuten
vor 2 Wochen
39 Minuten
vor 2 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)