️ Folge 40: Was Bars & Golfclubs gemeinsam haben, aber warum die Gastro im Golfclub selten funktioniert
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Woche
Bars und Golfclubs haben überraschend viel gemeinsam. Beides sind
Orte, an denen man zusammenkommt, abschaltet, genießt und einfach
mal den Kopf freibekommt. Man plaudert, lernt neue Leute kennen,
lacht miteinander und manchmal leidet man auch ein bisschen.
Wobei das Leiden meistens auf dem Golfplatz passiert und eher
selten an der Bar.
Wenn sich diese beiden Welten so ähnlich sind, stellt sich
automatisch die Frage: Warum klappt die Gastronomie im Golfclub
dann so selten wirklich gut? Die Gründe sind vielfältig und ich
kratze in dieser Folge nur ein wenig an der Oberfläche, lasse
meine Gedanken aber bewusst ein bisschen schweifen. Fest steht:
In der Golfclub-Gastro steckt enormes Potenzial. Nur eben nicht
unbedingt, wenn man sich ausschließlich auf die Golfer verlässt.
Warum das so ist, erfährst du in der Episode.
Zum Schluss gibt’s wie angekündigt meine erste Musik & Whisky
Kombination. Ein junger Brite liefert eine Neuinterpretation
eines legendären Black-Sabbath-Songs, trifft damit auf einen
Ur-Bayern vom Schliersee und erschafft ein völlig neues Erlebnis
– wenn man sich darauf einlässt.
Weitere Episoden
48 Minuten
vor 1 Tag
46 Minuten
vor 1 Woche
34 Minuten
vor 2 Wochen
57 Minuten
vor 3 Wochen
43 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)