„Food Noise“: Macht uns der Lärm ums Essen krank?

„Food Noise“: Macht uns der Lärm ums Essen krank?

Talk mit Professorin Ulrike Gisch.
28 Minuten

Beschreibung

vor 2 Wochen
Wir treffen täglich mehr als 200 Essensentscheidungen. Hinzu kommen
Ernährungstipps von Influencer:innen und Werbespots von
Lebensmittelkonzernen. Der Lärm ums Essen kann Spaß machen – für so
manchen aber auch zum Problem werden. Wir sprechen mit Ulrike
Gisch, Professorin für Ernährungspsyhologie, über „Food Noise“ –
wie der richtige Umgang damit gelingen kann und ein gesundes Leben
leichter wird. Shownotes / Quellen und Links: • Über Prof. Dr.
Ulrike Gisch:
https://www.uni-giessen.de/de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/ern-psych/team/gisch
• Dieser Podcast und unsere Kampagnenarbeit für faire und
transparente Lebensmittel werden durch Spenden möglich. Hier
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Vielen Dank für Deine Unterstützung und Interesse:
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