Sophia Thiel
53 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Wochen
Um das mal an den Anfang zu stellen: die Henkers-Mahlzeit meines
heutigen Gastes wäre eine Nudel-Paella - das klingt ja wohl schon
mal sehr genussfreudig. Wir sprechen über JOMO und FOMO, über
Eismaschinen und Heißluftfritteusen, über die Kindheitsmaxime „Es
muss aufgegessen werden“ und rutschen damit schon ein bisschen in
eine Richtung, die große Teile im Leben von Sophia Thiel bestimmt
haben und in Teilen auch bis heute noch bestimmen. Das Mädchen
kommt 1995 im beschaulichen Alpenvorland zur Welt und wächst in
einer liebevollen Familie inmitten der Natur auf. Die Jungs, denkt
sie, wollen dünne Mädchen, Sophia fühlt sich „zu dick“ und jetzt
beginnt das, was in ähnlichen und unterschiedlichen Ausprägungen zu
einer Ess-Störung führen kann. Sie beginnt mit Bodybuildung,
verliert 25 Kilo, bekommt Muskeln im Tausch. Bald wird Sophia Thiel
zu einer höchst erfolgreichen Marke mit z.Zt. 1,3 Mio Followern
allein auf Instagram. Sie betreibt mehrere Social-Media-Accounts
und gibt Online-Fitnesskurse, bis der Kollaps kommt, die
Überforderung, physisch und psychisch. Wie Sophia mit all diesem
Hassel von innen und außen heute umgeht, was ihr hilft und wie sie
lebt, erzählt sie mir jetzt bei „Toast Hawaii“. *** WERBUNG Toast
Hawaii wird unterstützt von dmBio, die Bio-Lebensmittelmarke von
dm-drogerie markt. Ganz nach dem Motto „Natürlich lecker erleben“
bietet dmBio mit mehr als 550 Produkten eine vielfältige Auswahl –
von leckeren Snacks für zwischendurch bis hin zu original
italienischen Tomatensaucen. Haben auch Sie eine dmBio-Geschichte,
die im Podcast erzählt werden soll? Dann schreiben Sie uns gerne
unter rustberlin@icloud.com ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
heutigen Gastes wäre eine Nudel-Paella - das klingt ja wohl schon
mal sehr genussfreudig. Wir sprechen über JOMO und FOMO, über
Eismaschinen und Heißluftfritteusen, über die Kindheitsmaxime „Es
muss aufgegessen werden“ und rutschen damit schon ein bisschen in
eine Richtung, die große Teile im Leben von Sophia Thiel bestimmt
haben und in Teilen auch bis heute noch bestimmen. Das Mädchen
kommt 1995 im beschaulichen Alpenvorland zur Welt und wächst in
einer liebevollen Familie inmitten der Natur auf. Die Jungs, denkt
sie, wollen dünne Mädchen, Sophia fühlt sich „zu dick“ und jetzt
beginnt das, was in ähnlichen und unterschiedlichen Ausprägungen zu
einer Ess-Störung führen kann. Sie beginnt mit Bodybuildung,
verliert 25 Kilo, bekommt Muskeln im Tausch. Bald wird Sophia Thiel
zu einer höchst erfolgreichen Marke mit z.Zt. 1,3 Mio Followern
allein auf Instagram. Sie betreibt mehrere Social-Media-Accounts
und gibt Online-Fitnesskurse, bis der Kollaps kommt, die
Überforderung, physisch und psychisch. Wie Sophia mit all diesem
Hassel von innen und außen heute umgeht, was ihr hilft und wie sie
lebt, erzählt sie mir jetzt bei „Toast Hawaii“. *** WERBUNG Toast
Hawaii wird unterstützt von dmBio, die Bio-Lebensmittelmarke von
dm-drogerie markt. Ganz nach dem Motto „Natürlich lecker erleben“
bietet dmBio mit mehr als 550 Produkten eine vielfältige Auswahl –
von leckeren Snacks für zwischendurch bis hin zu original
italienischen Tomatensaucen. Haben auch Sie eine dmBio-Geschichte,
die im Podcast erzählt werden soll? Dann schreiben Sie uns gerne
unter rustberlin@icloud.com ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Weitere Episoden
51 Minuten
vor 6 Tagen
55 Minuten
vor 1 Woche
59 Minuten
vor 3 Wochen
52 Minuten
vor 1 Monat
53 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Darmstadt
Hamburg
Berlin
Nürnberg
Brandenburg
Luckenwalde
Muster
Kommentare (0)