K-F-324 SupperClub No. 10 und KI-Bilder in der Gastro

K-F-324 SupperClub No. 10 und KI-Bilder in der Gastro

Christian erzählt von seinem 10. SupperClub zusammen mit Caro und Martin stellt die Frage nach KI Bildern in der Gastro - ein NoGo?!
1 Stunde 54 Minuten
Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 3 Wochen
Baconbakery bekommt der Chris einfach nicht raus Bitte bewertet uns
in den Portalen wo ihr uns hört! Christian fährt über Silvester
nach Marina Lipno - Tipps? Martin ins Allgäu - Martin braucht keine
Tipps ;)  Christian trinkt wieder viel Kaffee Martin hat ein
Tee-Ritual SupperClub No. 10 Die Plancha Grils von Campinggaz!
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https://www.campingaz.de/products/plancha-sigma-2-cook 5 Gänge Menü
für 40 Gäste Mit Weinen vom Weingut Peter Kriechel
https://www.weingut-kriechel.de/ Herausforderung 4 Gänge heiße
Teller FINGERFOOD Rinder-Teriyaki-Tatar auf Algen-Chip mit
Schwarzer-Knoblauch-Mayo & Kimchi-Sesam & Selbstgebeizter
Saibling mit Wasabi-Mayo LEAK TO TAIL - Lauch von der Wurzel bis zu
Spitze Sous-Vide Lauch, Vichyssoise, blanchiertes Lauchgrün,
frittierte Lauchwurzeln, Lauchöl & Haselnuss-Panko-Crunch Lauch
- Sousvide war King, Einkochkessel war nicht gut Vichyssoise mit
Vadouvan der Gamechanger - fermentiertes Gewürz  - Zwiebeln,
Kreuzkümmel, Bockshornkleesaat, Linsen, Senfsaat, Knoblauch,
Kurkuma, Curryblätter BOUILLABAISSE  Französische Fischsuppe
mit Seeteufel, Scampi & Miesmuschel mit Rouille MaiThink X
Folge Kochen https://www.youtube.com/watch?v=WRUfgZZIFZA Viele
Fische gleichzeitig grillen Erste Tests der Suppe schwierig. Zuviel
Pernot, Säure wichtig, Muschelsud Gamechanger WHERE IS THE BACON?
Spaghetti Carbonara mit Jakobsmuscheln, rohem Eigelb, Bacon-Espuma
& Parmesan Lasgane Platte wurde zu schnell kalt Baconschaum mit
Panchetta - Mega! Eigelb wie schnell bekommt man das geplattet
SADDLE TO TAIL Gegrilltes dryaged Ribeye-Steak aus der Eifel mit
Farofa , Ochsenschwanz-Ragout, Rahmpolenta & gegrillter
Romana-Salat mit Vinaigrette Wein dazu: 2017 Neuenahrer Sonnenberg
Spätburgunder aus der 6 Liter Methusalem Flasche Ochsenschwanz
nicht jedermanns Sache, aber Sauce Hammer Farofa war der Killer!
Salat gegegrillt mit Vinaigrette war toll Wein dazu war unglaublich
Steaks natürlich überragend HERE IS THE BACON! Warmer, weicher
Schokoladenkuchen mit Orangenkompott, Creme Fraich &
Crunchy-Bacon Der Bacon im Dessert war der Killer! Was hat Martin
kulinarisch erlebt? Ghorban Delikatessen
https://www.ghorban-catering.de/ Chiabatini - Salat,
Pistazien-Pesto, Büffelmozzarella, Mortadella, ItIt Restaurant
https://itit-restaurant.de/ Matcha-Strawberry Ice Tea
Matcha-Panacotta Ki Bilder in der Gastro Werbung??? Gänseessen
Teller Bild von einem Gastronomen Chris war im berücktigten
Lommerzheim in Köln Deutz Geniale Kotelettes und tolles Bier
Martins Videos auf YouTube schauen und liken
https://www.youtube.com/@ordio/videos

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