#61 Karl-Louis Kömmler - Einfach kochen. Einfach können. Einfach Karl-Louis.
Eine Folge über den Weg autodidaktisch zum Sternekoch,
Zitrusfrüchte, Supper-Clubs, Sansho-Pfeffer und irrwitzige Gesetze
56 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Wochen
Schon in der Waldorfschule schrieb er sein erstes Kochbuch – heute
ist Karl-Louis Kömmler frischgekrönter Sternekoch und das komplett
autodidaktisch! Vom Wohnzimmer-Supper-Club zu einem der
erfolgreichsten Berlins bis hin zum eigenen Restaurant Loumi –
seine Geschichte ist pure Leidenschaft und Mut zum Risiko. Wir
sprechen über Supper-Clubs, Sansho-Pfeffer, Zitrusfrüchte, Mangos
für 50 Euro, den Trend, mit Handschuhen zu essen (ja, wirklich!) –
und natürlich darüber, ob Karl-Louis sich einen zweiten Stern
zutraut. Jetzt reinhören und mitlachen – garantiert ohne
Handschuhe!
ist Karl-Louis Kömmler frischgekrönter Sternekoch und das komplett
autodidaktisch! Vom Wohnzimmer-Supper-Club zu einem der
erfolgreichsten Berlins bis hin zum eigenen Restaurant Loumi –
seine Geschichte ist pure Leidenschaft und Mut zum Risiko. Wir
sprechen über Supper-Clubs, Sansho-Pfeffer, Zitrusfrüchte, Mangos
für 50 Euro, den Trend, mit Handschuhen zu essen (ja, wirklich!) –
und natürlich darüber, ob Karl-Louis sich einen zweiten Stern
zutraut. Jetzt reinhören und mitlachen – garantiert ohne
Handschuhe!
Weitere Episoden
47 Minuten
vor 1 Woche
50 Minuten
vor 1 Monat
vor 1 Monat
vor 2 Monaten
55 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
R:M.
Kommentare (0)