️ Folge 37 – Vom Schliersee in die Welt: Hans Kemenater über SLYRS & mehr

️ Folge 37 – Vom Schliersee in die Welt: Hans Kemenater über SLYRS & mehr

57 Minuten

Beschreibung

vor 3 Wochen

Eine Folge über deutschen Whisky? Nein – über bayerischen!


In dieser Episode spreche ich mit Hans
Kemenater, geschäftsführendem Gesellschafter der
SLYRS Bavarian Whisky Distillery. Hans war von
Anfang an dabei, als in der Lantenhammer-Brennerei die Idee zu
SLYRS geboren wurde. Über die Jahre wuchs er im Unternehmen
weiter, wurde Brennmeister – und prägt heute als Chef die
Geschicke der Destillerie.


Wir sprechen über seinen Weg vom Lehrling zum Unternehmer, den
Einfluss seines Mentors Florian Stetter, die
Frage, ob „Bayerischer Whisky“ ein Vorteil ist, und wie SLYRS
sich in die Welt aufmacht.
Wie kam es zur Pionierrolle? Welche Fässer prägen den Stil?
Und was hat sich an der 2006 erbauten Destillerie alles getan? ️


Das Gespräch fand mitten im wunderschönen
Warehouse der Destillerie statt – umgeben vom
Duft reifender Whiskys, viel Holz, Geschichte und einer großen
Portion bayerischer Gemütlichkeit ️

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15