Laborfleisch – ist das die Zukunft, Prof. Spiller?

Laborfleisch – ist das die Zukunft, Prof. Spiller?

Welche Alternativprodukte wird es geben?
30 Minuten

Beschreibung

vor 4 Wochen
Tofu-Wurst und Hafermilch kennen alle.Gibt es bald auch
Alternativprodukte aus dem Labor? Darüber spricht Sarah mit
Professor Dr. Achim Spiller vom Wissenschaftlichen Beirat für
Agrarpolitik und Ernährung. Quellen und Links: • Gutachten des
Wissenschaftlichen Beirates für Agrarpolitik, Ernährung und
gesundheitlichen Verbraucherschutz beim BMLEH (Juli 2025): Mehr
Auswahl am gemeinsamen Tisch - Alternativprodukte zu tierischen
Lebensmitteln als Beitrag zu einer nachhaltigeren Ernährung:
https://www.bmleh.de/SharedDocs/Downloads/DE/_Ministerium/Beiraete/agrarpolitik/alternativprodukte-tierische-lebensmittel.html
• Dieser Podcast und unsere Kampagnenarbeit für faire und
transparente Lebensmittel werden durch Spenden möglich. Hier
findest Du Infos rund um die Fördermitgliedschaft bei foodwatch.
Vielen Dank für Deine Unterstützung und Interesse:
https://www.foodwatch.org/de/unterstuetzen/mitglied-werden-ihre-spende-fuer-verbraucherschutz?mtm_campaign=podcast
• Ihr habt Fragen, Kritik, Anregungen: Dann meldet euch gerne per
Mail an podcast@foodwatch.de oder via WhatsApp oder Signal an
0174-37 51 689 • foodwatch-Report zur Lachs-Industrie:
https://www.foodwatch.org/de/mediathek/report-faule-fische-millionen-tote-lachse

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15