#60 – Die Koch-Bloggerin: Wie vielfältig bäuerliche Produkte aus Südtirol sind
Barbara Prantl über ihre Leidenschaft zum Kochen und wie sie diese
weitergeben will
25 Minuten
Podcast
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Beschreibung
vor 1 Monat
Sie bringt die Südtiroler Küche in Millionen Haushalte – ehrlich,
bodenständig und mit einer großen Portion Herz: Barbara Prantl aus
St. Pauls ist Lehrerin, Mutter, Gastgeberin und leidenschaftliche
Köchin. Auf Instagram und Facebook folgen ihr insgesamt rund
200.000 Menschen, wenn sie typische Südtiroler Gerichte zubereitet
– von Schlutzkrapfen bis Brennsuppe. In dieser Folge spricht
Barbara über ihre Liebe zum Kochen, über Rezepte mit Gefühl statt
Grammangabe und darüber, warum regionale Produkte für sie
unverzichtbar sind. Außerdem erzählt sie von ihren Kochprojekten
mit „Dein Südtiroler Bauer“ und den Kursen in der „Roter Hahn
Kochschule“. Und: warum sie gemeinsam mit ihrem Vater auf der Bühne
steht und Kabarett spielt. Eine Folge über Genuss, Heimat und die
Freude daran, anderen Lust aufs Selberkochen zu machen.
bodenständig und mit einer großen Portion Herz: Barbara Prantl aus
St. Pauls ist Lehrerin, Mutter, Gastgeberin und leidenschaftliche
Köchin. Auf Instagram und Facebook folgen ihr insgesamt rund
200.000 Menschen, wenn sie typische Südtiroler Gerichte zubereitet
– von Schlutzkrapfen bis Brennsuppe. In dieser Folge spricht
Barbara über ihre Liebe zum Kochen, über Rezepte mit Gefühl statt
Grammangabe und darüber, warum regionale Produkte für sie
unverzichtbar sind. Außerdem erzählt sie von ihren Kochprojekten
mit „Dein Südtiroler Bauer“ und den Kursen in der „Roter Hahn
Kochschule“. Und: warum sie gemeinsam mit ihrem Vater auf der Bühne
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