#59 Robert Rädel - Einfach oben, einfach gut
Über kochen ohne Luxus, Glück ausgebucht zu sein, den Wunderlauch
und dem großen Guide Michelin Quiz
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Beschreibung
vor 1 Monat
Hoch auf den Kohlhof über Heidelberg, wo Sternekoch Robert Rädel im
Restaurant „Oben“ mit purer Handwerkskunst und kreativer
Leichtigkeit kocht. Von Dresden über die Metropolen der Welt hat es
ihn hierher verschlagen – bodenständig, ehrlich, inspiriert. Ich
nenne ihn „den Glücklichen“ – und das passt, denn sein Restaurant
ist sechs Monate im Voraus ausgebucht. In dieser Folge verrät er,
wie man trotzdem an einen Tisch kommt. Wir sprechen über Glück,
Luxus und Mut, über Wunderlauch – und was Simon Prokscha und „der
schöne Gerald“ damit zu tun haben. Außerdem geht’s um Roberts
Gericht „Kopfsache“, überraschende Grill-Geständnisse – und das
erste Guide-Michelin-Quiz in der Geschichte von The Flying
Schlemmer!
Restaurant „Oben“ mit purer Handwerkskunst und kreativer
Leichtigkeit kocht. Von Dresden über die Metropolen der Welt hat es
ihn hierher verschlagen – bodenständig, ehrlich, inspiriert. Ich
nenne ihn „den Glücklichen“ – und das passt, denn sein Restaurant
ist sechs Monate im Voraus ausgebucht. In dieser Folge verrät er,
wie man trotzdem an einen Tisch kommt. Wir sprechen über Glück,
Luxus und Mut, über Wunderlauch – und was Simon Prokscha und „der
schöne Gerald“ damit zu tun haben. Außerdem geht’s um Roberts
Gericht „Kopfsache“, überraschende Grill-Geständnisse – und das
erste Guide-Michelin-Quiz in der Geschichte von The Flying
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R:M.
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