Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Prost, Santé, Cheers! Reto Scherrer und Karin Frautschi haben heute
nur eine Rebsorte im Glas. Langweilig wird es ihnen beim
Degustieren deswegen aber bestimmt nicht. Denn sie wollen wissen,
ob die Syrah-Traube überall auf der Welt gleich schmeckt. Für
dieses Experiment haben sie den Geschäftsführer von Mövenpick Wein
Kloten Dominic Rellstab ins Podcast-Studio eingeladen. Gemeinsam
begeben sie sich auf eine vinophile Reise vom Wallis über das
französische Rhonetal bis ins australische Barossa Valley.
Schmecken Sie die Syrah-Traube heraus? Stellen Sie das
Rebsorten-Experiment zu Hause nach. Mit dem Syrah Grandmaître von
Gregor Kuonen (ab 5:48), dem Cornas von Tardieu-Laurent (ab 13:55)
und dem Shiraz Zephyrus von Sons of Eden (ab 27:43).
nur eine Rebsorte im Glas. Langweilig wird es ihnen beim
Degustieren deswegen aber bestimmt nicht. Denn sie wollen wissen,
ob die Syrah-Traube überall auf der Welt gleich schmeckt. Für
dieses Experiment haben sie den Geschäftsführer von Mövenpick Wein
Kloten Dominic Rellstab ins Podcast-Studio eingeladen. Gemeinsam
begeben sie sich auf eine vinophile Reise vom Wallis über das
französische Rhonetal bis ins australische Barossa Valley.
Schmecken Sie die Syrah-Traube heraus? Stellen Sie das
Rebsorten-Experiment zu Hause nach. Mit dem Syrah Grandmaître von
Gregor Kuonen (ab 5:48), dem Cornas von Tardieu-Laurent (ab 13:55)
und dem Shiraz Zephyrus von Sons of Eden (ab 27:43).
Weitere Episoden
46 Minuten
vor 2 Wochen
44 Minuten
vor 2 Monaten
55 Minuten
vor 3 Monaten
42 Minuten
vor 5 Monaten
44 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)