Syrah – ein Experiment in drei Ländern

Syrah – ein Experiment in drei Ländern

Der Podcast von Mövenpick Wein
45 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
Prost, Santé, Cheers! Reto Scherrer und Karin Frautschi haben heute
nur eine Rebsorte im Glas. Langweilig wird es ihnen beim
Degustieren deswegen aber bestimmt nicht. Denn sie wollen wissen,
ob die Syrah-Traube überall auf der Welt gleich schmeckt. Für
dieses Experiment haben sie den Geschäftsführer von Mövenpick Wein
Kloten Dominic Rellstab ins Podcast-Studio eingeladen. Gemeinsam
begeben sie sich auf eine vinophile Reise vom Wallis über das
französische Rhonetal bis ins australische Barossa Valley.
Schmecken Sie die Syrah-Traube heraus? Stellen Sie das
Rebsorten-Experiment zu Hause nach. Mit dem Syrah Grandmaître von
Gregor Kuonen (ab 5:48), dem Cornas von Tardieu-Laurent (ab 13:55)
und dem Shiraz Zephyrus von Sons of Eden (ab 27:43).

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