K-F-322 ANUGA 2025

K-F-322 ANUGA 2025

Christian und Martin waren auf der diesjährigen Anuga in Köln und haben dort eine Tour durch die Fleischhalle gemacht. Es ging nach Japan, USA, Nord-Irland, Brasilien und Spanien
1 Stunde 20 Minuten
Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 1 Monat
Baconbakery gibt es nicht mehr Martin Carstensen Block ANUGA
Eingeladen von Camillo & Messe Köln https://www.anuga.de/
Beeindruckt von Größe Sehr froh um Tour. Keinen Plan BloggerTour
Fleisch Halle Foodtalker Podcast https://www.foodtalker.de/ JAPAN
Onishi https://www.instagram.com/meatjapan_onishi/ JUKU -
Nachhaltige Zucht. Fermentiertes Futter. Besondere Öle im Futter
für reduktion der Gase Andere Cuts ausser der Norm Popolär machen
USA https://www.instagram.com/usmefeurope/ Wagyu Schinken roh
Geräuchter Schinken vom Nacken? Shortrip? Shortrip SousVide auf
Beluga-Linsen Tomahawk Ribeye Inner Skirtsteak Creekstone - Omaha
NORD IRLAND https://www.instagram.com/bordbia/ Guinness
Räucherlachs Ribeeye in Pfeffersauce Lamm-Karree BRASILIEN
https://www.instagram.com/brazilian.beef/ Jeferson Finger Brazilian
Beef Barbacoa Steakhouse https://www.instagram.com/barbacoabrasil/
Caipirinha Picanha Farofa -  Gewürztes Maniokmehl //
Paniermehl, Salz, Knoblauch & Zwiebel Pulver Camillo - Steak
auch gerne mal durch Bestellen in Brasilien SPANIEN Chorizo Würste
Serano Schinken https://www.instagram.com/consorcioserranoes/
Torsten Schinkenschneider wiedergetroffen Aus dem Knochen noch eine
Suppe kochen Martins neuer Job bei Ordio - Dienstplanapp Craftbeer
https://www.vagabund.de/ Warum gibt es kein gutes alkoholfreies
Craftbeer Craftbeer und Specials weniger als 1 % des Deutschen
Umsatzes RollinPin Messe Düsseldorf VisitFlanders geführtes Menü

Weitere Episoden

K-F-325 Kulinarische Fragen an die KI
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
K-F-323 Rund um und in Brügge
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
K-F-320 Bretagne & Österreich
1 Stunde 36 Minuten
vor 2 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15