Beschreibung

vor 2 Monaten
In dieser Folge sprechen Arndt und Martin mit dem Sternekoch Alex
Kumptner über seine Karriere, die Bedeutung des Michelin-Sterns,
seinen persönlichen Kochstil und die Herausforderungen des Kochens.
Alex teilt seine Erfahrungen aus der Ausbildung, die Wichtigkeit
von Konstanz in der Küche und gibt Einblicke in das Kochen mit
Kindern sowie die Vor- und Nachteile von Tiefkühlprodukten. Zudem
verrät er sein Lieblingsgericht und die Philosophie hinter seiner
Kochkunst. In dieser Episode diskutieren die Gastgeber mit Alex
Kumptner über die Entstehung seiner Signature Desserts, seine Cheat
Meals und die Bedeutung von Küchengeräten. Sie sprechen über den
Druck beim Kochen, die emotionale Bindung zu Erinnerungsgerichten
und geben Tipps zur Zubereitung der perfekten Bolognese. Hosts:
Arndt Ziegler und Martin Werner Produktion: Ela Wildner
Postproduktion: Waldemar Markin

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15