K-F-320 Bretagne & Österreich

K-F-320 Bretagne & Österreich

Martin & Christian waren beide im Urlaub und so geht es in dieser Folge über Österreich und die Bretagne
1 Stunde 36 Minuten
Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 2 Monaten
Alternativer Folgentitel: Haut am Ei Christian war in Österreich
Martin war in der Bretagne Österreich Highlights bei Chris in der
Story
https://www.instagram.com/stories/highlights/18072756457879448/
Haut am Ei Eier koch Frage/Problem 30 KackEier im Urlaub! Eiergate!
Was bringt Ei anpicken? Vorkochen für Urlaub - mega Erfolg!
Lebensmittel in Österreich Estragon Senf Stiegl Bier 
Ernüchterung Berghütten Romantik Thema Käseproduktion auf der Alm!
Almhütte - Kühlschrank zum selber bedienen - geiler Weg -
Murmeltiere Wanderung durch alten Wasserstollen
https://www.instagram.com/reel/DNGXOVrsE1Z/ Skotti und Eitrige
Wurst https://www.instagram.com/p/DNFtep_MoQ5/ Zirben Schnaps Burg
Link Innsbruck kulinarisch mega - Touristenhölle Fondue Restaurant
Bretagne  Martins Rückblicke hier auf TikTok:
https://www.tiktok.com/@baconbakery/ 14 Stunden Anreise Diese
Butterkekse! Tolles Ferienhaus Galette Steak Hache Leider falsche
Zeit für Jakobsmuscheln Austern Mekka Miesmuscheln mit Sahnesauce
& Chorizo = wie Carbonara Bretonische Butter Supermärkte in
Frankreich nicht teuer Bretonischer Strammer Max = Galette
Live-Hack von Chris: Kartoffeln als Snack mitnehmen! Artischocken
mit Dip Bavette Steak Burger Patties - aus Supermarkt sehr gut auch
Brioche Buns top

Weitere Episoden

K-F-325 Kulinarische Fragen an die KI
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
K-F-323 Rund um und in Brügge
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
K-F-322 ANUGA 2025
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15