K-F-319 Im Interview - Jannik Eckardt von DeinGeflügel

K-F-319 Im Interview - Jannik Eckardt von DeinGeflügel

Martin hat ein sehr schönes Interview mit Jannik Eckardt von DeinGeflügel geführt
60 Minuten
Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 3 Monaten
Geschäftsführer Dein Geflügel Wie kam es dazu? Gegründet im BWL
Studium Damals gesehen das man Fleisch im Internet online verkaufen
kann. Effizienzvernatiker Vorteile vom Online-Lebensmittelkauf
Kikok Hähnchen Phina Pute Kikok Haltbarkeit ab Schlachtung. 9 Tage
Ist Hähnchen gerade ein Trend? Don Carousos Salat für Männer
https://deingefluegel.de/pages/don-carusos-salat-fur-manner
Brathähnchen-Gewürz
https://deingefluegel.de/products/kikok-gewurz?_pos=1&_sid=ef735919e&_ss=r
Safthuhn Rezept
https://www.kuechenjunge.com/2024/03/01/safthuhn-nach-culinaricast-so-geht-brathhnchen/
Deutsches Hähnchen Curry - Rezept von Janniks Oma unten!
Rosticceria Massimo Köln
https://www.instagram.com/rosticceria_massimo/?hl=de Interview mit
Roberto di Frosty
https://kuechen-funk.de/2023/07/21/k-f-275-interview-mit-roberto-di-frosty-von-frosty-pizza/
Kosmowing Köln https://www.kosmowings.de/menu Kowalski Köln
https://cckowalski.de/ 5 schnelle Fragen an Jannik Euer Code für
DeinGeflügel KUECHENFUNK20 - 20% Rabatt? Beste:
https://deingefluegel.de/products/kikok-chicken-nuggets Rezept:
Kikok-Hähnchencurry Madras mit Früchten & Reis Zutaten (für ca.
8 Portionen) •1250 g gekochte Kikok-Brustfilets (in Stücke
geschnitten) •1,5 l Hühnerbrühe (vom Kochen des Fleisches) •60 g
Butter •60 g Mehl •2–3 EL Madras-Currypaste (nach gewünschter
Schärfe) •200 ml Sahne oder Kokosmilch •½ Dose Aprikosen inkl. Saft
(ca. 200 g Frucht + 100 ml Saft) •200 g süßes Mango-Chutney (ca. ½
Glas) •Salz, Pfeffer Toppings (zur freien Auswahl) •Kokosflocken
•Ananasstücke (frisch oder aus der Dose) •Rosinen •klein
geschnittene Aprikosen (frisch oder getrocknet) •gekochte Eier,
geviertelt Beilage •Basmatireis oder Jasminreis ? Zubereitung
1.Fleisch vorbereiten: Gekochte Kikok-Brustfilets in Stücke
schneiden. 2.Mehlschwitze: Butter in einem großen Topf schmelzen,
Mehl einrühren und 1–2 Minuten anschwitzen. 3.Currypaste zugeben:
Madras-Paste einrühren und kurz mitrösten. 4.Sauce aufbauen: Unter
ständigem Rühren nach und nach mit der heißen Brühe auffüllen, bis
eine glatte, cremige Sauce entsteht. 5.Frucht & Cremigkeit:
Sahne oder Kokosmilch, Mango-Chutney und Aprikosen mit Saft
einrühren. Nach Wunsch pürieren oder stückig lassen. 6.Fleisch
einlegen: Hähnchenstücke in die Sauce geben und bei sanfter Hitze
erwärmen. Nicht mehr kochen. 7.Abschmecken: Mit Salz und Pfeffer
final würzen. ? Servieren •Das Curry in einer großen Schüssel oder
im Topf auf den Tisch stellen. •Den Reis separat reichen. •Toppings
(Kokos, Ananas, Rosinen, Aprikosen, Eier) in kleinen Schalen
bereitstellen. •Jeder Gast kann sich sein Curry individuell
garnieren.

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