Warum triggert euch Fleisch so?
Veganer vs. Fleischesser: Da kochen Emotionen hoch .
17 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
Veganer vs. Fleischesser: Bei kaum einem Thema kochen die Emotionen
so hoch wie bei der Debatte um Fleisch und Tierhaltung.
Gleichzeitig wünscht sich eine breite Mehrheit der Menschen eine
bessere Tierhaltung – und wäre auch bereit, dafür mehr Geld zu
zahlen. Was wäre eine Lösung? Darüber diskutiert Andreas mit
foodwatch-Geschäftsführer Chris Methmann. Shownotes / Quellen und
Links: • Dieser Podcast und unsere Kampagnenarbeit für faire und
transparente Lebensmittel werden durch Spenden möglich. Hier
findest Du Infos rund um die Fördermitgliedschaft bei foodwatch.
Vielen Dank für Deine Unterstützung und Interesse:
https://www.foodwatch.org/de/unterstuetzen/mitglied-werden-ihre-spende-fuer-verbraucherschutz?mtm_campaign=podcast
• Ihr habt Fragen, Kritik, Anregungen: Dann meldet euch gerne per
Mail an podcast@foodwatch.de oder via WhatsApp oder Signal an
0174-37 51 689 • Rügenwalder Mühle macht mehr Umsatz mit
Fleischersatz als mit Wurst:
https://www.capital.de/wirtschaft-politik/ruegenwalder-muehle--die-erstaunliche-wandlung-eines-wurstherstellers-33093732.html
• Andreas‘ Linkedin-Post:
https://www.linkedin.com/posts/winkler-andreas_frauen-verbrauchen-%F0%9D%9F%AE%F0%9D%9F%B2-%F0%9D%97%A3%F0%9D%97%BF%F0%9D%97%BC%F0%9D%98%87%F0%9D%97%B2%F0%9D%97%BB%F0%9D%98%81-%F0%9D%98%84-activity-7328717695758086144--pWg?utm_source=share&utm_medium=member_desktop&rcm=ACoAADTfEuwB4EI9QdNLt7rtK5tbbn22VQ7nF_w
• foodwatch-Umfrage zu Fleischpreisen:
https://www.foodwatch.org/de/umfrage-grosse-mehrheit-befuerwortet-fleischabgabe-fuer-mehr-tierwohl
so hoch wie bei der Debatte um Fleisch und Tierhaltung.
Gleichzeitig wünscht sich eine breite Mehrheit der Menschen eine
bessere Tierhaltung – und wäre auch bereit, dafür mehr Geld zu
zahlen. Was wäre eine Lösung? Darüber diskutiert Andreas mit
foodwatch-Geschäftsführer Chris Methmann. Shownotes / Quellen und
Links: • Dieser Podcast und unsere Kampagnenarbeit für faire und
transparente Lebensmittel werden durch Spenden möglich. Hier
findest Du Infos rund um die Fördermitgliedschaft bei foodwatch.
Vielen Dank für Deine Unterstützung und Interesse:
https://www.foodwatch.org/de/unterstuetzen/mitglied-werden-ihre-spende-fuer-verbraucherschutz?mtm_campaign=podcast
• Ihr habt Fragen, Kritik, Anregungen: Dann meldet euch gerne per
Mail an podcast@foodwatch.de oder via WhatsApp oder Signal an
0174-37 51 689 • Rügenwalder Mühle macht mehr Umsatz mit
Fleischersatz als mit Wurst:
https://www.capital.de/wirtschaft-politik/ruegenwalder-muehle--die-erstaunliche-wandlung-eines-wurstherstellers-33093732.html
• Andreas‘ Linkedin-Post:
https://www.linkedin.com/posts/winkler-andreas_frauen-verbrauchen-%F0%9D%9F%AE%F0%9D%9F%B2-%F0%9D%97%A3%F0%9D%97%BF%F0%9D%97%BC%F0%9D%98%87%F0%9D%97%B2%F0%9D%97%BB%F0%9D%98%81-%F0%9D%98%84-activity-7328717695758086144--pWg?utm_source=share&utm_medium=member_desktop&rcm=ACoAADTfEuwB4EI9QdNLt7rtK5tbbn22VQ7nF_w
• foodwatch-Umfrage zu Fleischpreisen:
https://www.foodwatch.org/de/umfrage-grosse-mehrheit-befuerwortet-fleischabgabe-fuer-mehr-tierwohl
Weitere Episoden
22 Minuten
vor 2 Tagen
28 Minuten
vor 2 Wochen
30 Minuten
vor 1 Monat
18 Minuten
vor 1 Monat
33 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Estorf
Potsdam
Mainz
Wittenberg
Freiburg
Insheim
Darmstadt
Hamburg
Köln
Wuppertal
Wolfsburg
Berlin
Schalksmühle
Basel
Arnst
Gelsenkirchen
Windorf
Gevelsberg
Ohau
Amerang
Bremen
Krefeld
Brunswick
Seesen
Wuppertal
Kommentare (0)