Beschreibung

vor 3 Monaten

Warum sind die Nürnberger so klein? Sollte man sie besser in der
Pfanne oder auf einem Grill braten? Wie wird die Nürnberger
eigentlich hergestellt? Was unterscheidet eine Nürnberger vom
Metzger von einer Nürnberger aus dem Supermarkt? Senf oder
Ketchup? Kartoffelsalat oder Sauerkraut? Und warum essen viele
Nürnberger lieber Fränkische? Die Antworten auf diese und andere
Fragen gibt es in dieser Folge...


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Weitere Episoden

Der beste Braten
21 Minuten
vor 2 Monaten
Alles über Fleisch
17 Minuten
vor 3 Monaten
Grill-Tipps vom Metzgermeister
24 Minuten
vor 4 Monaten
Die Metzgerei
28 Minuten
vor 4 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15