34. Geile Backkartoffeln mit Parmesan: Im Gespräch mit Grillmeister Smokylip
23 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Monaten
Auf dem Grill geht mehr als Bratwurst und Nackensteak: Das
vermittelt der Fehntjer Philipp Beck in Grill-Seminaren. Unter
dem Namen Smokylip - wobei „lip“ die Abkürzung seines Vornamens
Philipp ist - veranstaltet der 38-Jährige vergnügliche
Vorführungen rund um die Freiluftküche. Buchen kann man den
Grill-Gott vom Fehn über North Coast BBQ, einem Unternehmen in
Rhaudermoor, das alles rund um den Grill anbietet. Aber Smokylip
kommt auch in den heimischen Garten. Für die neue Folge von
„Fertig, los!“, verrät Smokylip, welchen Grill er für den besten
hält, ob er Holzkohle bevorzugt oder Gas und was er selbst am
liebsten isst, nachdem es auf dem Rost war. Außerdem räumt er auf
mit dem Vorurteil, dass Grillen Männersache ist. Auch andere
Mythen kommen bei ihm auf den Prüfstand, etwa die vom Bier auf
heißen Kohlen.
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 1 Woche
29 Minuten
vor 2 Monaten
32 Minuten
vor 3 Monaten
35 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Elisabethfehn
Kommentare (0)