#48 Peter Fankhauser - Pflanzen! Ernten! Kochen!

#48 Peter Fankhauser - Pflanzen! Ernten! Kochen!

Eine Folge über Permakultur, besondere Lebensmittel und den Guide Michelin in Österreich
52 Minuten

Beschreibung

vor 5 Monaten
Ein Sternekoch, der sein Gemüse selbst anbaut, Wildkräuter im Wald
sammelt und BIO-Siegel links liegen lässt? Willkommen bei Peter
Fankhauser im Zillertal! In seinem Restaurant „Guat’z Essen“ kommt
80 % der Zutaten direkt aus dem eigenen Permakulturgarten. Wir
sprechen über Moos mit Austernaroma, die Wasabi Rauke, echte
Geschmacksexperimente und darüber, was wirklich auf den Teller
kommt – auch wenn man online nichts dazu findet. Eine Folge voller
Aromen, Haltung und überraschender Einsichten.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15