#48 Peter Fankhauser - Pflanzen! Ernten! Kochen!
Eine Folge über Permakultur, besondere Lebensmittel und den Guide
Michelin in Österreich
52 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Monaten
Ein Sternekoch, der sein Gemüse selbst anbaut, Wildkräuter im Wald
sammelt und BIO-Siegel links liegen lässt? Willkommen bei Peter
Fankhauser im Zillertal! In seinem Restaurant „Guat’z Essen“ kommt
80 % der Zutaten direkt aus dem eigenen Permakulturgarten. Wir
sprechen über Moos mit Austernaroma, die Wasabi Rauke, echte
Geschmacksexperimente und darüber, was wirklich auf den Teller
kommt – auch wenn man online nichts dazu findet. Eine Folge voller
Aromen, Haltung und überraschender Einsichten.
sammelt und BIO-Siegel links liegen lässt? Willkommen bei Peter
Fankhauser im Zillertal! In seinem Restaurant „Guat’z Essen“ kommt
80 % der Zutaten direkt aus dem eigenen Permakulturgarten. Wir
sprechen über Moos mit Austernaroma, die Wasabi Rauke, echte
Geschmacksexperimente und darüber, was wirklich auf den Teller
kommt – auch wenn man online nichts dazu findet. Eine Folge voller
Aromen, Haltung und überraschender Einsichten.
Weitere Episoden
47 Minuten
vor 1 Woche
56 Minuten
vor 3 Wochen
50 Minuten
vor 1 Monat
vor 1 Monat
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
R:M.
Kommentare (0)