Meine Ernährung in der Schwangerschaft – als Ernährungswissenschaftlerin.

Meine Ernährung in der Schwangerschaft – als Ernährungswissenschaftlerin.

31 Minuten

Beschreibung

vor 5 Monaten

Ich bin schwanger – und Ernährungswissenschaftlerin.


Was ich esse, was ich meide – und worauf es wirklich ankommt.


-


Diese Episode wird unterstützt durch Vetain – Proteinpulver
auf gekeimter Basis und aus natürlichen Zutaten – ohne Zucker,
künstliche Süßstoffe und unnötige Zusätze.





Mit dem Code vollundwertig sparst du 10 % auf den gesamten
Warenkorb.





Warteliste für den großen vollundwertig Kurs (nächster Start:
Frühjahr 2026): https://vollundwertig.de/kurs-warteliste/





Du möchtest raus aus der Zuckerfalle und ein Bewusstsein für
deinen eigenen Zuckerkonsum entwickeln? Hier kannst du dir meinen
0€ Zuckerdetektiv
herunterladen: https://vollundwertig.de/zuckerdetektiv/





Du möchtest weg vom Industriezucker und gesund und clever süßen?
Hier findest du meinen
Süßungsmittel-Guide: https://vollundwertig.de/suessungsmittelguide/





Du suchst vollwertig, pflanzliche Rezepte ohne Zucker, die nicht
nur unglaublich gesund, sondern auch lecker sind? Hier kommst du
zu meinen E-Books: https://vollundwertig.de/shop/#ebooks





Wenn dir der Podcast gefällt, hinterlasse mir eine Bewertung bei
Spotify oder Apple Podcasts. Damit unterstützt du mich sehr.





Für mehr fundiertes Ernährungs- und Einkaufswissen und alles rund
um eine vollwertig, pflanzliche(re) Ernährung folge mir bei
Instagram: https://www.instagram.com/vollundwertig/



Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

BineBins
Taufkirchen/Vils
15
15