Bean-to-Bar vs. Industrieschokolade

Bean-to-Bar vs. Industrieschokolade

Schokolade ist nicht gleich Schokolade - wir klären auf
25 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 6 Monaten
In dieser Folge von Hart & Zart – Geschichten, die das Leben
schmecken nehmen wir euch mit auf eine süße, aber auch bittere
Reise durch die Welt der Schokolade. Was steckt eigentlich hinter
dem Begriff „Bean-to-Bar“ – und wie unterscheidet sich diese
handwerklich hergestellte Schokolade von industriellen
Massenprodukten? Wir sprechen über Anbau, Verarbeitung, Geschmack,
Nachhaltigkeit und faire Bedingungen entlang der Lieferkette.
Außerdem verraten wir, woran ihr hochwertige Schokolade erkennt –
und warum der Unterschied nicht nur auf der Zunge spürbar ist.

Weitere Episoden

Sommerfolge 2
22 Minuten
vor 2 Monaten
Sommerfolge
22 Minuten
vor 3 Monaten
Zeremoniekakao
23 Minuten
vor 5 Monaten
Trendschokoladen
22 Minuten
vor 6 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15